happyguy 发表于 2008-6-28 15:24:56

佳宜物业管理软件 1.61 企业版 + 注册机 + 去暗桩补丁

软件大小: 4822 KB
软件语言: 简体中文
软件类别: 国产软件 / 共享软件 / 其它行业
应用平台: Win9x/WinNT/Win2000/WinXP/...
界面预览: 无
更新时间: 2008-06-26 15:10:44

《佳宜物业管理软件 》是一款专门为物业管理公司提供服务支持的管理软件,软件操作简单方便,界面美观大方,专门针对物业管理行业而精心设计。科学的管理方法会给您带来无限的效益,佳宜物业管理软件将是您明智的选择。 主要功能包括物业管理(住户投诉管理、住户报修管理、设备维修管理、住户停车车位管理)、住户费用管理(费用明细管理、费用缴费管理)、基本设置(物业名称、小区信息资料、住户房屋资料、小区公共设施资料、停车场车位资料、设备配件资料)、系统维护〔操作权限、数据备份、数据恢复、数据压缩、数据清理〕等功能。提供综合查询报表系统,可以按各种查询条件查询到所需资料。

abccxy 发表于 2016-3-10 10:18:42

非常感谢分享                                          

zit1188 发表于 2019-12-28 19:34:16

好东西,顶一下!!!!
好东西,顶一下!!!!
好东西,顶一下!!!!

szkie 发表于 2021-2-27 10:41:35

下载试试看好不好用
正找这款软件

sbqu 发表于 2008-10-23 14:28:26

好东西,顶一下!!!!

qufuzzy 发表于 2009-5-14 14:04:30

哈哈感谢你的提供

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,无交流意义帖子会被删除或扣分。
※ 注 意2:为了网友们能更快地理解你的回复,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。
※ 注 意3:对于能够提供关于楼主附件的测试报告,经审核合格者,补偿购买额的50%。

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
以上内容请在提交帖子前删除

领取不了红包?参考:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html

非常感谢你提供的这个补丁谢谢啊

mydreamer163 发表于 2009-5-14 20:56:29

交流一下佳宜的暗桩都有些什么?

crwwxtqdh 发表于 2009-5-15 08:12:26

请教是网络版的吗?要是网络版的就好了

songpl 发表于 2009-6-15 09:09:39

zcj链接没啦?!??:(
领取不了红包?参考:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html

wangye 发表于 2009-8-7 15:56:57

不知道是否是B/S结构啊

tommyni 发表于 2009-8-17 12:58:16

能不能提示一下都有那些修改哦

chensense 发表于 2009-10-20 11:36:50

是不是网络版的?如果单机版的话就没用了.....

qqqqq0414 发表于 2010-4-5 11:30:54

佳宜的软件挺好用的,本站就有一些类似的软件,谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 佳宜物业管理软件 1.61 企业版 + 注册机 + 去暗桩补丁