loginzxp 发表于 2017-2-8 00:05:28

管家婆ERP V3 9.1 SP2 销售单的单据头可以隐藏一些吗?请高手指点。

管家婆ERP V3 9.1 SP2 销售单的单据头可以隐藏一些吗?请高手指点。

ajm 发表于 2017-2-8 00:10:12

不能哦                                                            升级到9.8

loginzxp 发表于 2017-2-8 00:14:16

升级有报错,有升过一次用了几天发现应收应付有问题了。
导数据又导不完整,比如商品档中图片信息没有办法导过去。
版本大人有没有什么高招。付点费用也行。

ajm 发表于 2017-2-8 00:18:23

loginzxp 发表于 2017-2-8 00:14
升级有报错,有升过一次用了几天发现应收应付有问题了。
导数据又导不完整,比如商品档中图片信息没有办法 ...
能付费解决的问题,都不是问题                                                          ,

loginzxp 发表于 2017-2-8 00:22:16

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
看来官方对升级数据也是没办法了。

seaven 发表于 2017-2-27 20:46:24

楼主的v3 9.1 sp2 是自己写的狗吗?软件能不能安装在Windows2008 X64系统吗

浙江家园 发表于 2017-3-1 22:09:26

不是完全不能改,有部分内容是可以取消的,(修改后重新登录 即可)见图

无限电脑超市 发表于 2017-3-11 20:07:45

V9.1 SP2没有这个功能,再高点版本的才有
页: [1]
查看完整版本: 管家婆ERP V3 9.1 SP2 销售单的单据头可以隐藏一些吗?请高手指点。