大伟 发表于 2017-3-23 10:42:00

HwanC 发表于 2017-3-20 11:00
你要是真的搞不定,可以找我。用升级工具升级,不会太难的,升级工具我有

你好,这两天没上论坛,才看你的回帖有管家婆服装版升级工具,我就是想尝个鲜,我的币不是太多,如能帮忙十分感激shw603@qq.com

HwanC 发表于 2017-3-23 10:58:19

现在发给你................你试试吧

大伟 发表于 2017-3-29 20:02:20

HwanC 发表于 2017-3-23 10:58
现在发给你................你试试吧

这个是升5的数据工具                            .

HwanC 发表于 2017-3-29 21:07:11

大伟 发表于 2017-3-29 20:02
这个是升5的数据工具                            .

4到5只是一个跨越,到5 以后就可以随便升级了,

大伟 发表于 2017-4-1 18:00:16

HwanC 发表于 2017-3-29 21:07
4到5只是一个跨越,到5 以后就可以随便升级了,

我现在是4.5,要是想用到8.6,是直接安装主程序8.6然后用数据升级工具升级,还是安装5.1再升级然后在6.1.7.1,这样一个一个的升级?谢谢指点

HwanC 发表于 2017-4-2 13:36:01

大伟 发表于 2017-4-1 18:00
我现在是4.5,要是想用到8.6,是直接安装主程序8.6然后用数据升级工具升级,还是安装5.1再升级然后在6.1. ...

只要升级到5.1以后,就可以直接用5.1数据升级到8.6了

aa0048 发表于 2018-1-20 12:25:29

5.41直接升不到8.8,亲测,要发到管家婆公司才能。升级时有数据截断的提示.
页: 1 [2]
查看完整版本: 管家婆服装SII+4.5.2数据如何用到管家婆服装SIItop+8.6上