灰机不会飞 发表于 2017-3-18 00:03:26

只要一个地址 全网VIP视频在线解析

这一款电脑视频播放软件,是我在网上找了好久才找到的一款相对比较稳定便携的软件,它可免费播放全网主流影视网站的VIP视频,如爱奇艺、优酷、腾讯、乐视等这些都是我目前已经试过的,都可以用。

使用方法也很简单,首先找到你想看的VIP视频Ctrl+C复制再Ctrl+V粘贴视频链接到播放器上去,点击播放等解析完毕后打开全屏就能尽情享受了。还支持在线搜索、下载的功能

当然,类似于这类的软件都是会被360、管家误报病毒的,所以安装之前先把杀软关掉,再进行安装

云盘链接:pan.baidu.com/s/1gfqoQ9l
密码: **** Hidden Message *****

商丘用友iufida 发表于 2017-3-18 09:10:29

是直接复制网址吗??????????

lzpjyh0916 发表于 2017-3-18 13:24:59

只要一个地址 全网VIP视频在线解析
这个软件我也来试用下

dfw93420 发表于 2017-3-18 13:42:15

谢谢楼主分享                        谢谢楼主分享
:lol:lol:lol

灰机不会飞 发表于 2017-3-18 14:14:12

商丘用友iufida 发表于 2017-3-18 09:10
是直接复制网址吗??????????

对滴,把地址粘贴到浏览器里去,然后输入密码就好了

默默无敌 发表于 2017-4-24 17:12:03

rwdgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfdgdfdfdffdfdf

tydfd123 发表于 2017-4-29 16:36:16

还要输入什么密码啊?,,,,,,,,

nanlai88 发表于 2018-9-5 17:04:09

真的有那么厉害,我也试试看试试看!

林伟亮 发表于 2018-9-17 11:44:13

哇,好东西啊,支持下,其实想找很久了,

lanzu12 发表于 2018-9-25 13:27:06

.。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 只要一个地址 全网VIP视频在线解析