zhijian 发表于 2017-4-10 00:45:33

图远电脑行业管理系统7.0.4.5 完美破解!天道酬勤出品!

做为破解图远的忠实粉丝,给大家放松下,淘宝还卖320,我们搞电脑生意的,现在这么有钱了么?

下面这个附件请大家不要乱下载,想好了再下载!不然浪费你们的币币就不好了!

一,要真正使用图远的朋友,请下载。断绝别人拿去卖!
二,安装调试都是义务帮忙,因此人多了就需要等待了!请考虑清楚下载!
三,别问稳定不稳定,我几年前就开始调试了!陆陆续续也用了这么多年!

切勿乱下载,正真需要用到图远的请下载,截图,我会手把手给你们调试好!
如拿去卖或者其他原因的,下载了那就只能怪自己心路不正了!小许写个软件也不容易,有能力的就多多支持支持他!

wpcandyy 发表于 2017-4-20 23:17:52

zhijian 发表于 2017-4-20 01:08
可以的!只要是图远。。都可以升级最新版本。除了易图

分不够了,能不能坏笑一下呀?

zzsddzliu 发表于 2019-2-22 14:16:35

也是准备下载呢。结果看到这个。原来也是必须加QQ才可以。我说安装这个应该没有那么多麻烦把。算了。看看就可以了。不下载了。

zhijian 发表于 2017-4-20 01:08:26

wpcandyy 发表于 2017-4-19 10:17
请问下7.0.4.3的数据可以恢复到7。0.4.5吗?

可以的!只要是图远。。都可以升级最新版本。除了易图

oyangqin2008 发表于 2017-4-17 21:23:08

不知道这个是7.0.4.3还是7.0.4.5,楼主可以告诉一下吗,上一个帖子写的是7.0.4.5,但实际上还是7.0.4.3

yeskin 发表于 2017-4-18 09:36:30

首冲当小白。希望能用~~什么软件都用来测试是

zhijian 发表于 2017-4-18 19:43:09

已经有一位用户找我安装了。当然是免费的,下载了2次,还有一次谁下载的,请速度跟我联系!!!!

oyangqin2008 发表于 2017-4-18 19:46:05

谢谢楼主的热心安装和指导,软件终于安装成功了。。。。。

wpcandyy 发表于 2017-4-19 10:17:41

请问下7.0.4.3的数据可以恢复到7。0.4.5吗?

wpcandyy 发表于 2017-4-19 10:19:39

。。可惜币不够啊。。。。。。。。

zhijian 发表于 2017-4-20 01:11:28

oyangqin2008 发表于 2017-4-20 21:50:31

zhijian 发表于 2017-4-20 01:11

7.0.4.5的服务端更新了吗,是不是更稳定!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 图远电脑行业管理系统7.0.4.5 完美破解!天道酬勤出品!