lmh8324 发表于 2008-7-2 15:13:04

SAP 注册码生成器

这是SAP R/3注册码生成器,如果需要大家希望下载吧.

popper_su 发表于 2008-7-2 15:15:35

sap也有破解版的??

我们花了几十万啊!!!!

lmh8324 发表于 2008-7-2 15:18:28

肯定有,只是适合学习,毕竟软件买的是服务.

whoareyou 发表于 2008-7-2 16:21:21

这是以前那个很老的版本了吧,楼主做个详细的说明,还有原版也很难找哟,太大了
本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

lmh8324 发表于 2008-7-2 16:33:47

SAP R/3 4.6 .4.7都可以用.

yuchenoicq 发表于 2008-7-2 17:05:32

我记得这个注册机好象很多朋友不会使用,

我记得这个注册机好象很多朋友不会使用,另外好象有个专门教朋友使用的,请楼主说说使用方法吧!这样会更加完美!

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

yuchenoicq 发表于 2008-7-2 17:08:25

原版安装地点

http://www.qiuhao.com/TopicOther.asp?t=5&BoardID=23&id=4119
请各位查收,因为太大,所以只能给这个

whoareyou 发表于 2008-7-3 10:55:56

电骡的下载,太大了,我曾经下了一个月也没下下来,最后只好放弃,大家想下的要有心理准备了.哈哈

tyreida 发表于 2008-7-6 10:26:53

这个SAP就算有注册机你也很难把它用好啊,安装光盘就有13张,安装就要一天的时间,更何况使用中的问题肯定更多。

23237196 发表于 2008-7-18 09:19:30

不敢下载,硬盘空间有限,电脑配置还在板车时代。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: SAP 注册码生成器