无限电脑超市 发表于 2017-5-6 18:27:11

管家婆A8 9.8 POS端登陆不了。

A8 9.8装好后,补丁也是最新的3月份的,测试其它功能一切正常,但今天测POS端,用V1.71连接自动升级为1.8后,用POS操作员登陆不了。权限全打开了的。服务端显示绑定也解绑不了,POS客户端里面查看,没获取到机号。登陆时更新数据后一直转圈不进去。请各位大神指导一下。

吾爱 发表于 2017-5-6 18:47:52

有新出专门pos补丁,更新就行了!!!!!!!!!!!!!见意9.8还要更新到最新版本,然后pos 再更新一下补丁

无限电脑超市 发表于 2017-5-7 10:51:09

吾爱 发表于 2017-5-6 18:47
有新出专门pos补丁,更新就行了!!!!!!!!!!!!!见意9.8还要更新到最新版本,然后pos 再更新一下 ...

帮我解决这个问题,要多少费用。

jiapeng833 发表于 2017-5-8 21:41:59

我也是这个问题,你的解决了没?

jiapeng833 发表于 2017-5-8 23:49:30

吾爱 发表于 2017-5-6 18:47
有新出专门pos补丁,更新就行了!!!!!!!!!!!!!见意9.8还要更新到最新版本,然后pos 再更新一下 ...

新出的POS补丁在哪里下载啊?可以给我说下么?

jiapeng833 发表于 2017-5-8 23:51:02

无限电脑超市 发表于 2017-5-7 10:51
帮我解决这个问题,要多少费用。

你解决了没?pos前台一直转圈!我也是这个问题!

无限电脑超市 发表于 2017-5-9 09:19:05

没有,大神们都要费用,几百RMB,先放着。

cnlhx 发表于 2017-5-9 11:30:25

等官方的补丁吧 :lol:lol:lol
到底是服务器端的补丁还是POS端的补丁呢?

无限电脑超市 发表于 2017-5-10 07:34:36

jiapeng833 发表于 2017-5-8 23:49
新出的POS补丁在哪里下载啊?可以给我说下么?

解决了,C大最新出的5月2号的10用户里面有。
页: [1]
查看完整版本: 管家婆A8 9.8 POS端登陆不了。