joe2360 发表于 2008-7-4 06:29:04

商海导航4.3免加密狗补丁

ftp://xty2@vip.cqxty.cn/86006780/海信商海导航免加密狗.rar

你不会用可千万不要骂我!!!我和没有关系!!!我只是给你提供了一个破解的补丁!!!我在用这个是可以的,其中的秘密!!
你自己去试!我说了就没有学的价值了!!!

软件不负任何责任法律责任和纠分!只提供参考学习使用!如需商业使用请购买正版软件

xzw1243078569 发表于 2018-4-17 12:36:19

从哪找到ftp的账号密码呀没看到进不去

xzw1243078569 发表于 2018-4-17 12:35:23

赛里木湖 发表于 2015-9-26 22:18:07

可以加你QQ吗???想请教你一下关于商海的问题

joe2360 发表于 2008-7-4 06:36:08

不好意思

不好思意因我是第一发贴给弄错!这个不要钱的,!我弄成个要钱了LLL哈哈
!!这个是不要钱的!!!你们下载的

ftp://xty2@vip.cqxty.cn/86006780/海信商海导航免加密狗.rar

kviwu 发表于 2008-7-4 09:03:08

导航软件!装在电脑上还是PDA,或是专来的GPS上?

lhc_598 发表于 2008-7-4 09:12:42

这个软件是不是需要硬件支持?导航系统的硬件还很贵。

zhangjf0001 发表于 2008-7-4 12:40:11

楼上两位兄弟太可爱了,商海导航是海信科技的商业POS管理软件,很不错的程序,并且网上没有这个安装程序可下。楼主的补丁已经测试过了,确实可以用,但是只能最多连接两个前台。十分感谢这个兄弟。不收费,精神可嘉。

joe2360 发表于 2008-7-5 06:15:43

没有点数限制的

这是一个秘密!!!!你放心了!!!:lol 我如果说了就没有学习的价值了!!!我们进入论坛是为了学习对吧!!!!

zhangjf0001 发表于 2008-7-5 13:21:24

楼主怎么才可以修改增加前台站点数呢?

joe2360 发表于 2008-7-7 07:21:36

我如果说了修改的方法!!!就不深奥了!!!你要自己学习!!明白吗!!!!

anershen 发表于 2009-2-22 16:53:31

楼主啊,下载链接 已经不可以了哦,麻烦更新下,谢谢!

丁小四 发表于 2009-4-19 08:49:23

楼主,下载链接已经失效了,可以再提供一次吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 商海导航4.3免加密狗补丁