SNF 发表于 2017-6-17 03:44:35

管家婆订货通和美迪易订通是什么区别?

感觉像同一家搞了两个一模一样的产品出来

xynzdxx 发表于 2017-12-25 21:09:55

订货通和易订通还是有很多不一样的地方:订货通相对要比易订通好一些,订货通能自动更新ERP里的数据、图片,易订通不能要手动;易订通有订单了通发邮件,订货通却不能;易订通促销、推客提成方面比订货通做的到位。目前个人发现的不一样,还有不一样的地方请大家踊跃发言

无限电脑超市 发表于 2018-7-23 19:12:03

订货通财务对账明细里面只能看到摘要,不能看到明细(官网测试)。查明细很难吗?易订通就可以啊。
易订通就是实时更新库存一直没解决,能不能设一个定时更新库存的功能也好啊,这个也不难吧。用按键精灵都可以办到。官网一直更新那些不重要的功能,这个简单关键功能一直不加。加了就秒杀订货通了啊。

limielf 发表于 2017-6-18 13:49:35

有可能就是一样的!。。。。。。。。

SNF 发表于 2017-7-6 14:17:03

美迪易订通的更新貌似比较快,而且还能对接多一家公司的后台

无限电脑超市 发表于 2017-7-15 09:16:00

两个软件都不能完美支持A8 9.81。

liufuchen 发表于 2017-7-28 00:25:19

A8 9.81,订货通是支持的啊,我卖了一套,辉煌的也卖了一套,正版的,好几万块钱

SNF 发表于 2017-7-28 00:38:52

liufuchen 发表于 2017-7-28 00:25
A8 9.81,订货通是支持的啊,我卖了一套,辉煌的也卖了一套,正版的,好几万块钱

可能你的订货通是最新版本,解决问题了

无限电脑超市 发表于 2017-7-28 07:09:44

订货通官网都还是4月10号的安装包。没看见更新的

xynzdxx 发表于 2017-12-26 19:30:37

订货通8.1有支持A89.8.2的版本插件吗?

陌路人生 发表于 2018-4-18 15:54:42

页: [1] 2
查看完整版本: 管家婆订货通和美迪易订通是什么区别?