a98968 发表于 2017-6-21 23:12:34

本人测试下来,大多版本的物联通.7.0、6.3都有后门,有木马。

测试下来,大多版本的物联通.7.0、6.3都有后门,有木马。请不要下载。对别人的机子形成DDOS功击

cuiplay 发表于 2017-6-21 23:29:16

有意思,不过凡事讲证据,摆上台面才算数,让我想起讨论热烈的远程删数据库话题。
想让别人相信,请拿出实据,否则我只能认为莫须有。

我不会相信任何人传言,所以此番言论也不代表我支持其他人!

babby 发表于 2017-6-22 08:23:53

同意2楼的说法。                                                                                                

吾爱 发表于 2017-7-6 01:56:09

无限电脑超市 发表于 2017-6-22 21:23
C大该出手了,再来个新版本的物联通套装,服务端加APP全破的。

我有最新的破解的物联通                                                

南宁人好 发表于 2017-6-22 01:07:48

测试下来,大多版本的分销ERP.CRM、订货通都有后门,有木马。请不要下载。对别人的机子形成DDOS功击,不止如此,还存在恐怖型病毒,严重可能电脑会爆炸,对人身造成严重的后果,甚至会传染,导致全球网络崩溃,世界金融危机、世界末日、地球毁灭宇宙崩塌等等不良影响:lol:lol

twshe 发表于 2017-6-22 08:41:25

2次加密是有的,如果没有提前告诉,这就不厚道,至于使用的是别人破解的版本,都会有这可能性,

但是**木马病毒类,这就是道德问题了

kuan99118 发表于 2017-6-22 08:56:11

两句话!太苍白无力了!                                    

alwaysra 发表于 2017-6-22 09:18:10

来 三楼 说说你的故事
要小心 你是不是知道的太多了

grz 发表于 2017-6-22 09:22:09

什么样的情况,可以用事实说话,二次加密的有,这种人的东西我全部删除了,变换名字发布我都不再收藏,加入病毒应该没多大必要。

a98968 发表于 2017-6-22 11:42:03

可以选择相信,可以选择不相信,用了某人的物联通后,我的数据库被改,公司名称被改,员工被强行下线。服务器防火墙提示对他人服务器有DDOS攻击。我可能只是个案,大家自行分析。

a98968 发表于 2017-6-22 11:45:05

可以选择相信,可以选择不相信,用了某人全网首发的物联通7.0后,我的数据库被改,公司名称被改,员工被强行下线。服务器防火墙提示对他人服务器有DDOS攻击。我可能只是个案,大家自行分析。
页: [1] 2
查看完整版本: 本人测试下来,大多版本的物联通.7.0、6.3都有后门,有木马。