shenwenbo5692 发表于 2017-7-24 11:56:15

管家婆出租怎么解决

我这个行业涉及到到出租东西,每天每个,总共多少天多少钱,不知管家婆有没有出租计算的功能?

shenwenbo5692 发表于 2017-7-27 06:43:09

qq870771982 发表于 2017-7-25 16:35
添加自定义项是在单据格式设置里面启用,改名字为价格天数,然后右键表体添加公式字段租金设置好公式就可以 ...

我这里只有单据格式配置,不知您说的是不是这个?但还是不会,您最好发张图给我看一下

shenwenbo5692 发表于 2017-7-30 07:05:36

qq870771982 发表于 2017-7-28 09:09
先用单据格式配置,把附加说明调出来,然后右键你的表体也就是你单价,数量,金额那些列,选中要改的然后右 ...

大哥,明明白白告诉我一下吧,好几天了,我看不懂你发的,你发个图让我看看好吗?

blue002 发表于 2017-7-28 00:30:40

怎么修改表体                                       

shenwenbo5692 发表于 2017-7-25 15:55:06

qq870771982 发表于 2017-7-25 14:17
这个自己修改下表体是可以实现的

请问怎么改,我不会,请明示,谢谢!!!!!!!!!!!!!

kgc1314 发表于 2017-7-25 16:43:07

没有使用过管家婆,不知道怎么操作,要来学习学习!

xtkj4382 发表于 2017-7-28 09:18:45

改这个多麻烦啊,用专门出租软件即可,非要用这个修改来修改去的。

shenwenbo5692 发表于 2017-7-28 11:13:29

qq870771982 发表于 2017-7-28 09:09
先用单据格式配置,把附加说明调出来,然后右键你的表体也就是你单价,数量,金额那些列,选中要改的然后右 ...

是借出单吗???????????????????????????

shenwenbo5692 发表于 2017-7-29 08:26:47

qq870771982 发表于 2017-7-28 11:36
借欠只能看数量不能看到价格,所以你最后要在摘要备注价格方便统计总金额,还不知道更好方法

您说的是什么单呢,销售单??????????????

shenwenbo5692 发表于 2017-7-30 07:06:54

xtkj4382 发表于 2017-7-28 09:18
改这个多麻烦啊,用专门出租软件即可,非要用这个修改来修改去的。

要是管家婆能,何必用其它软件呢,你说呢??????????????????????
页: [1] 2
查看完整版本: 管家婆出租怎么解决