samatcn 发表于 2017-8-21 23:34:50

我就看看论坛有人玩绿色SQL连接管家婆吗?还有迷你SQL

大家好,我测试过绿色版SQL连接管家婆和创建数据库, 我也弄过msde也是很简单的连接管家婆,但是我一直也不会SQL迷你版本,作者是星五这个谁都知道,我以前也在星五的群,可是最后被踢,呵呵,也许是潜水也许是星五需要 赞助支持?不晓得。

今天我搜索了论坛发现也有玩家尝试过,但是我看了他的帖子觉得很不负责任,明明不可以创建账套,但是他说可以》?我就奇怪了,
所以手打 帖子希望朋友们帮助解决问题,小弟不胜感激,
原贴如下:http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=227745

但是作者写的很潦草,不能解决问题希望高手帮助下解决问题》

可以连接,,,,但是不能创建账套

浙江家园 发表于 2017-8-22 09:59:05

有人发布,相信应该是可以用的! 关键你用于何处?
单机网络游戏服务端或无关事宜 你玩一把也无所谓!
进销存,财务帐套之类 建议还是 完整版比较稳定!

如果你是想尝试或让人尝试并交流,应该发上绿色或迷你版可以下载链接供人测试!
(总不会让别人去购买测试吗?)

haduke 发表于 2017-8-22 10:14:29

贴子里已经讲的很清楚了吧?可以交流一下

动物凶猛 发表于 2017-8-22 11:15:43

用这个服务器建新账干嘛,用你的软件建新账不就可以了

samatcn 发表于 2017-8-26 12:31:25

我以前都是用MSDE2000呵呵他们有人说用mini简单些我这不想用mini

samatcn 发表于 2017-9-15 16:33:43

还是没有高手愿意帮助我哎可惜了:$

wxjslm 发表于 2017-9-23 22:03:24

的确不可以    我测试也是不可以

samatcn 发表于 2017-10-12 20:44:42

wxjslm 发表于 2017-9-23 22:03
的确不可以    我测试也是不可以

感谢你的回复确实不可以建账希望所有研究这个的同学不要深入研究了锁了吧
页: [1]
查看完整版本: 我就看看论坛有人玩绿色SQL连接管家婆吗?还有迷你SQL