a77456 发表于 2017-10-20 13:17:46

重金悬赏解决管家婆和物联通远程连接不成功问题

若解决了问题,另有奖赏

系统环境:win7 64位系统,sql 2000, 管家婆辉煌版12.5+,   物联通V7.0.1问题描述:用127.0.0.1管家婆和物通联全部能够正常成功连接,直接用公网IP或花生壳域名则不成功。
路由器映射,花生壳登录也成功,防火墙已关闭。我怕sql2000不支持,我家里这台电脑又换成sql 2005,结果还是不成功。除了本贴悬赏的50阳光币另外看难度再奖赏20——100阳光币。

pzlc 发表于 2017-10-20 13:17:47

用金万维的NAT移动版,但是要收费,能解决,我就是用的这个。花生壳的不稳定。
金万维的NAT移动版 不需要设置路由器,在服务器上登录就能用。

a77456 发表于 2017-10-20 13:23:30

别给我看教程,我自己找过好多教程了。如果有用,一句话就够了

twshe 发表于 2017-10-20 15:21:51

花生壳的免费域名不稳定。。。直接公网IP试试。。。

a77456 发表于 2017-10-20 15:26:28

twshe 发表于 2017-10-20 15:21
花生壳的免费域名不稳定。。。直接公网IP试试。。。
我直接用百度查本机IP。查出的公网访问是不成功的。我一直没有跳过路由器去测试,因为那不是正常使用环境,就算成功也没意义

我家的路由器和花生壳同一个用途,也能申请一个免费域名,也是不成功

twshe 发表于 2017-10-20 16:04:25

a77456 发表于 2017-10-20 15:26
我直接用百度查本机IP。查出的公网访问是不成功的。我一直没有跳过路由器去测试,因为那不是正常使用环境 ...

必须公网IP测试能成功,如果不成功,
就得看是不是接了多层路由器,需要一层一层映射端口。
如果还不行,就要看端口是不是被运营商翻转了。。

water201 发表于 2017-10-20 19:46:07

这个重金也太少了,我觉得可以搞多些,别人才有动力嘛

water201 发表于 2017-10-20 19:46:46

我只是来测试一下,不绑定手机是不是也可以发帖子呢

lh_zn 发表于 2017-10-20 19:58:55

你的花生壳是内网穿透版的吗??我也是用的花生壳,内网穿透版的,一切正常,速度还不错,否则会出现你说的情况,连接不通!

半度空间 发表于 2017-10-21 09:27:55

使用远程接入软件,例如:天联高级版,无需公网IP,远程访问无需安装软件客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 重金悬赏解决管家婆和物联通远程连接不成功问题