jxqpxj 发表于 2017-10-29 23:02:03

管家婆TOP+12.6版存在的BUG

我在使用软狗版、网络版及单机版三个版中的管家婆辉煌TOP+12.6版过程中,遇到一个困扰的问题:库存中如某个商品A比如有100件,按道理我在销售单中销售了100件,单据应该可过账并且过账后库存应该是0;但我在过账中会出现提示出现负库存4,只能过账96件,如果销售单改做96件则可以过账(我在单据设置中不允许负库存过账的)库存中 也确实有4件商品,但这4件库存A商品则永远都不能销售;这现这种情况的商品还不只一两个,并且出现这种不能过账的“死库存”会根据不同的商品,“死库存”数量也不一致,有的多有的少,当然也有其中的商品不会出现“死库存”现像,总之没有规律可循。我也试着重装软件,在期初建账时重新建立库存(就相当于第一次使用管家婆重新建立账套与录入数据)但“死库存”这个问题依然存在。真不知道问题出在哪里?请教论坛里的大侠指点。

jxqpxj 发表于 2017-11-2 21:30:23

sea_598 发表于 2017-10-30 02:01

谢谢大侠的关心!我知道你是个非常历害的高手,我在这个论坛里的时间也不算短了,深知你所破解的软件几乎是完美无暇,这个论坛有你的存在才会如此充满活力!历害了我的神!

jxqpxj 发表于 2017-11-2 22:07:49

sinwaycheat 发表于 2017-10-30 20:10

谢谢指教,但我只建了一个仓库,所以你所说情形应该是排除了的

jxqpxj 发表于 2017-11-2 21:31:30

sinwaycheat 发表于 2017-10-30 20:10

谢谢指教,但我只建了一个仓库,所以你所说情形应该是排除了的

sea_598 发表于 2017-10-30 02:01:36

把查询日期 范围扩大 看 单据

ybamei 发表于 2017-10-30 10:38:24

sea_598 发表于 2017-10-30 02:01
把查询日期 范围扩大 看 单据

你知道的太多了---------------

grz 发表于 2017-10-30 14:18:02

是否有入库计入了其它仓库?。。。。。。。

小夫子 发表于 2017-10-30 14:47:03

你已经很厉害了啊,我也不明白呢

sinwaycheat 发表于 2017-10-30 20:10:09

查明细正解,也有可能在别的仓库,出库的时候仓库没选对导致无法出库

szxie2018 发表于 2017-10-31 00:55:54

你很厉害了啊,我也不明白呢//////////////////////////
页: [1] 2
查看完整版本: 管家婆TOP+12.6版存在的BUG