lcerp 发表于 2017-12-22 10:40:15

SAP FICO培训视频教程 实战课程 20课 46.8小时(2015年8月9日结课)

SAP FICO培训视频教程 实战课程 20课 46.8小时(2015年8月9日结课)
链接:https://pan.baidu.com/s/1bpyKc9L 密码:v2my

木须柿子 发表于 2023-12-31 09:09:00

支持一个,这是好东西啊!                                    。

lnazzr 发表于 2019-8-13 08:45:29

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):).....。。。。。。。。。。。。。

ccy668 发表于 2020-3-30 14:06:09

T系列最新维护工具
香港服务器高防跟上大带宽也不落后香港
3 月 30 日 签到记录贴.
活字格 注册ji
T+15专属云注册机和导入工具
金蝶迷你版V12.0安装包及破解文件
致远A8-A6-E6-M3-S1 7.1SP1 官方安装

seagate 发表于 2018-2-28 17:13:37

希望楼主的资料物超所值啊
我也有这样的

seagate 发表于 2018-3-27 22:57:55

楼主,购买来了你的课程,可是里面有课程要播放密码,这个如何搞!

gun2rose 发表于 2018-4-19 09:34:36

没有接触过SAP的值得好好的看看这个课程。

zzmzzgc 发表于 2018-5-13 10:03:44

ejchan 发表于 2018-5-17 17:41:15

dengt8888 发表于 2018-7-6 21:46:40

谢谢分享,看看可以播放吗?         :)

dengt8888 发表于 2018-7-8 13:49:49

怎么要密码才可以播放,请楼主帮忙提供,非常感谢!

nbyzguodong 发表于 2018-7-27 01:27:03

遇到SAP系统,真要花时间好好琢磨

seagate 发表于 2018-8-16 18:11:04

怎么要密码才可以播放,请楼主解决!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: SAP FICO培训视频教程 实战课程 20课 46.8小时(2015年8月9日结课)