phisle168 发表于 2008-7-19 11:11:52

SAP职业之路 三个月精通ABAP

什么是ABAP ?
了解一下ABAP的发展历史是必要的,ABAP产生的最初的目的是用以生成简单打印报表程序,我们知道SAP最初是为解决财务实时数据处理问题
的,ABAP(Advanced Business Application Programming->高级业务应用编程语言)现在用于编写SAP AG的几乎全部产品源代码.
严格地讲,ABAP/4不仅仅是一个开发工具,而且是一套完整的client/server开发环境,这很好理解,微软的Visiual Studio是一开发环境,VB,VC++等是开发工具.ABAP开发环境包含支持程序开发的一些函数和包.

lbsong 发表于 2008-12-26 16:29:53

这个是好东西啊,现在不考虑做开发这一块,以后需要的时候在说了。谢谢楼主分享。

qly8390236 发表于 2009-2-26 16:12:23

国外的软件就是牛

国外的软件就是牛呀,不服不行呀

tjazyy 发表于 2009-3-14 09:37:13

ABAP(Advanced Business Application Programming->高级业务应用编程语言
光看到这个名字就知道好高深,对于我是天书

yt892564 发表于 2009-6-1 07:52:06

顶了先,收藏备用了~~~谢谢

danfcool 发表于 2009-6-17 22:06:11

是好东西,先看看.如果需要会马上购买哦

wxrf2000 发表于 2009-6-22 14:30:36

感谢楼主,谢谢分享!

todd 发表于 2009-7-18 09:22:33

能不能都卖便宜一点,1阳光币就可以了

zhu0598 发表于 2009-7-18 23:53:40

Advanced Business Application Programming->高级业务应用编程语言
记录一下,等我VC学完后再来了解.
不知道和VC有没有相同之地方?

jimnie 发表于 2009-8-11 16:44:24

thanks!
刚学习SAP,收藏备用!
页: [1] 2
查看完整版本: SAP职业之路 三个月精通ABAP