zhougang2005518 发表于 2018-4-28 16:25:24

蓝点通用管理系统V21版本破解补丁

本人使用蓝点系统开发了一个订单管理系统,网上下载了一个注册机注册成功,信心满满的进行使用,可是最近数据达到2000条,提示注册信息失败,重新注册也不管用了,原来这个注册机是官方发布的,让大家下载使用,咨询厂家基本版的需要4000多,无奈,我只好从网上花了300大洋买了V21的补丁,分享给大家了,也希望大家给我一些杨光。
下载附件,覆盖蓝点通用的bin目录即可。
注意,该破解覆盖程序不可升级,覆盖前请备份数据。

corebym 发表于 2020-5-3 13:09:20

谢谢楼主分享                                    

down168 发表于 2019-5-8 11:42:41

wujian 发表于 2019-4-30 18:24

怎么弄啊我提示null 谢谢。

蓝点 v21 那个破解 可用吗 ?我安装了 怎么报错了 谢谢 。可以发个安装包 给我吗 895421@qq.com 谢谢

wujian 发表于 2019-4-30 18:24:23

真正的误会了 楼主提供的补丁绝对可用 绝对物有所值 至少是150元的补丁 之前给你的差评我收回   :D

bbjifei 发表于 2018-5-28 20:14:41

楼主能否分享下与之对应的安装文件,官网更新版本似乎已不能使用。1799657@qq.com

down168 发表于 2018-6-6 16:25:05

楼主提供下安装源文件吧 网上下载到的 都已经更新了谢谢。895421@qq.com

xudongqing 发表于 2018-6-20 08:47:01

有原版安装程序吗?老版本有时候很难下载到的。

xiaotian325 发表于 2018-7-27 10:19:20

但是官网下载的不能用呢,能否给安装包发一份给我呢   269991999@qq.com

zhuobiao10 发表于 2018-8-3 15:59:48

就用不了么,覆盖后显示打开软件就出现"null"

zhuobiao10 发表于 2018-8-6 10:34:43

申请退币,无法使用么,出现“null”错误

zm2355 发表于 2018-8-21 15:00:13

找不到软件了,官方的软件版本不一样;P:'(:'(

wujian 发表于 2018-9-8 21:12:49

300元就搞定了?万能的淘宝。我还在用 V15

wujian 发表于 2018-9-8 21:23:27

zhuobiao10 发表于 2018-8-6 10:34

我也是 提示值不能为 null   
下载的也是V21
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蓝点通用管理系统V21版本破解补丁