myh8933 发表于 2018-8-8 14:45:27

6月19号用到现在,正常中,包括平板点餐也用着,正常使用中

myh8933 发表于 2018-8-8 14:46:16

6月19号用到现在,包括平板点餐也在用着,一直正常使用中

zzsddzliu 发表于 2018-8-17 10:49:53

来说说吧。按照楼主的方法下载了。狠心下的。毕竟钱不少。替换文件了。可以正常运行。也先生正式版本。注册激活也是永久版本。但是还是没有去掉楼主说的2000元和3万元的限制。我在老家测试的。没有截图。我一个菜品出了100份。3800元。就接不了帐。楼主可以在测试看看。

zzsddzliu 发表于 2018-8-18 11:50:02

myh8933 发表于 2018-6-29 10:38

楼主。咬牙下载了。怎么还是没有解除一天和一个月的限制额度呀。郁闷了。你的两个安装包都安装了呀。40个金币呀。你的测试环境是。说一下看看。

myh8933 发表于 2018-8-20 10:11:57

zzsddzliu 发表于 2018-8-18 11:50

win7+SQL2008R2,一朋友山庄,6月19日开业以来,一直正常使用中啊

zzsddzliu 发表于 2018-8-27 11:24:51

来说说吧。有时间的时候测试了一下。楼主的就破解了中餐的模式。就是开台点菜。后结账的模式。操作都都可以。不能使用暂结帐功能。快餐就不要用了。快餐超过2000元就提示。楼主的平板还是可以用的。大家要玩测试就测试中餐就可以了。没有时间和金额的限制。楼主这个也算是半成品吧。也不错了。虽然快餐用不了。但是测试是够用了。楼主辛苦。

myh8933 发表于 2018-8-31 10:37:51

等测试,真有楼上说的问题,再改进

myh8933 发表于 2018-9-2 15:31:04

zzsddzliu 发表于 2018-8-27 11:24

感谢zzsddzliu提出的出现的问题,经测试,快餐确实有不能超过2000的限制,现已修正此问题,请大家再到原址,下载MRmeal.exe文件,重新覆盖一次原来的MRmeal.exe,即没有了快餐的限制

kimroy 发表于 2018-9-3 00:42:20

能不能具体说一下,你这个补丁有限制吗?发几个测试图看看

myh8933 发表于 2018-9-3 19:24:24

没有限制,使用过程中,有问题反馈,能力范围内一定解决
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 上个"饭菜先生"供大家测试。