rufeng12 发表于 2010-2-17 00:14:41

这个问题还是用SQL 日志压缩工具来维护来的方便~:lol

weauthi 发表于 2010-2-20 10:26:44

学习了,收藏了。谢谢啦!

nowings 发表于 2010-2-20 22:37:15

看来楼主公司的业务不是一般的繁忙啊

mjjzz 发表于 2010-2-21 17:00:02

之前也碰到过没有解决,现在学习了,谢谢

dfgse4rtgfh4 发表于 2010-2-22 10:01:04

你想知道如何获得更多的魔魔兽金币吗?
你想知道如何获得更多的魔魔兽金币吗?你想更多的了解魔兽世界金币的市场需求?你想得到满意的魔兽世界金币服务吗?我会根据你们的要求,为你们提供一个魔兽世界金币的指南技巧,相信会对你一定会有帮助dnf金币。1.预测市场。你可以根据玩家对魔兽世界金币的需求,预先考察一下魔兽世界金币市场。因为这是需要你花费一定的时间和精力去研究和探索,就算是魔兽使世界的补丁也要详细的说明,而预测市场也是我们的魔兽世界金币指南技巧的一部分。例如,如果你想知道魔兽世界金币的购买量,你就要先去市场走一下,了解一下市场的情况,然后才做决定是买
还是不买永恒之塔金币。2.抓住购买魔兽世界金币的时机。在通常情况下,玩家会通过购买物品来购买魔兽世界金币,这是一个不错的选择。只要你耐心等待,就一定会有很好的收获。当魔兽世界金币价格降低时,是你购买魔兽世界金币的最佳时机,这对你来说是最合算的技剑网3金币。
3.了解魔兽世界金币销售。如果你发现了那个地方有销售魔兽世界金币的,你一定要慎重考虑清楚,有可能还会有其他的什么优惠活动等着你去参加呢,所以你要学会耐心等待 梦幻诛仙金币 。事实上,我们也知道卖家一定会进行大量的广告宣传的,广告是魔兽魔兽世界金币销售是一个重要途径。如果你觉得魔兽世界金币价格合理的话,那你就会有很多的选择去购买更多的魔兽世界金币魔兽金币。

ministar99 发表于 2010-2-22 10:09:25

学习了!谢谢7楼发的日志清理工具,我们用的中软数据库日志文件都有33G了,晕!

lt2006 发表于 2010-2-24 01:19:03

我      还真没发现过这个问题

yifei2009 发表于 2010-3-4 08:57:51

看了这个帖子,学了不少东西,朋友的公司的数据库最近也遇到了类似的问题。
本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

rizhaook 发表于 2010-3-4 09:10:54

前面的日志清理工具就很好,我都是使用这个的

moune 发表于 2010-3-11 12:38:34

谢谢各位,又学得一些知识,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: A8居然生成了一个53G的文件大得撑爆硬盘了!!