herry 发表于 2008-7-29 10:13:07

天心[8.0][教学光碟]

这个就是天心全套光碟,请大家快下载!

wsf163 发表于 2018-5-4 11:00:49

伸手党已经没法下载了,有无私贡献的楼楼吗?

dngzdly 发表于 2008-7-30 10:24:15

支持一下herry兄。:lol :lol :lol

yuchenoicq 发表于 2008-7-30 12:23:13

请给个图,请大家知道具体情况 比如是8.0  几点几的版本等等信息。
本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

herry 发表于 2008-7-30 22:37:41

原帖由 yuchenoicq 于 2008-7-30 12:23 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
请给个图,请大家知道具体情况 比如是8.0  几点几的版本等等信息。

这个是应该是基于2004以后所有的版本!内涵了增加部分

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

guan501 发表于 2008-8-23 10:39:18

看来没有钱就什么都不行啊!

LGF0008 发表于 2008-8-27 10:54:46

什么版本的,2004的我有了,现在想要SUNLIKE8.0 的

yklt168 发表于 2008-8-29 17:44:44

谢谢兄弟,讯雷下载很快!!
再次谢谢!
本帖子由阳光论坛荣誉贵宾组成员答复[增加管理津贴4个]

ask00121 发表于 2008-8-29 20:50:06

老师厉害,崇拜你。
   看了8.0pj的视频,还真牛啊

herry 发表于 2008-8-29 21:55:22

呵呵,谢谢支持,这个功劳应该在提供下载的QQ群主,多支持他!!

fs168888 发表于 2008-8-29 23:33:52

ddddddddddddddddddddd
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 天心[8.0][教学光碟]