学府超市 发表于 2008-7-29 16:54:17

能给出一些超市管理软件的优劣吗?

我现在有一350m2 的校园超市,想实现收银机收银并对超市活动进行管理。我目前考察了思迅商业之星V7及科脉瑞通,由于以前没使用过超市管理软件,也不太熟悉,各位高手,能帮我介绍下一般小超市使用的超市管理软件以及各种软件的优劣吗?谢谢了!

lovon 发表于 2008-7-29 17:46:32

所有超市管理软件的原理都一样
都是进销存+pos
只不过做有的模块分得更加详细
一般小型超市 使用单机版就够了
没有最好的软件,实用的软件才是好
一般这些软件的单机版价格很低的
足够楼上使用了

学府超市 发表于 2008-7-29 19:50:28

谢谢lovon的帮助,不过因为我可能要使用两个以上的收银台,可能需要网络版。

yyjandyyj 发表于 2008-7-29 20:59:32

很多,思讯,百威,泰格,晋业.都ok.看你主要是自己操作,还是请人出入单的.如果自己操作多,比如录多,还有批发的,推荐用晋业.录单比较快.
本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

学府超市 发表于 2008-7-30 09:11:12

谢谢yyjandyyj的热心帮助!

aq111 发表于 2008-7-30 09:14:05

思迅商业之星V7有我用过,感觉还可以,而且又可以实现连锁功能!而且还出了很多的转换工具,比如科脉转思讯、晋业转思讯等~
本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

Love_net 发表于 2008-7-30 09:20:32

楼主可以看下坛子里的科脉V3.5网络版
那个版本还是比较稳定的!
好象见过楼主其他的帖子,说是有两个店.这样的话,用分布式版本也是可行的!

JYR520 发表于 2008-7-31 14:01:18

恩,楼上几位推荐的产品相信很不错,不过我没接触过,有些废话,哈哈:lol

sharkman2004 发表于 2008-8-4 13:42:50

跟我的情况类似

我真在使用商业之星6,没必要追求最高版本,稳定好用就ok

chris13 发表于 2008-8-5 12:04:22

觉得现在软件框架都要设计的好,特别是报表部分,要能够比较灵活的进行定制的
页: [1]
查看完整版本: 能给出一些超市管理软件的优劣吗?