tiger003 发表于 2009-6-2 15:18:33

好东西式!有钱试一下。:)

yytccs 发表于 2009-6-3 11:23:50

:loveliness:
谢谢楼主分享~~~~~~~!

everhero 发表于 2009-6-3 13:21:57

我们用的现在升级了每次开机都要去天心服务器认证

feng19 发表于 2009-6-3 21:43:55

原帖由 zbywwg 于 2008-8-4 23:38 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
看一下。是不是我有了?
鉴定完毕,确实有了.不过才三个月.看不出来.
呵呵.
支持一下,我在学2004版呢.

illjf 发表于 2009-6-9 06:43:19

很实用,非常感谢楼主分享

稻草人1977 发表于 2009-6-9 22:17:00

很好用,一试就成功。不过不知到用段时间会不会出问题,先测测!

fanxuanming 发表于 2009-6-10 10:38:30

天心2.0用圣天诺4.3就可以PJ

天心2.0用圣天诺就可以PJ,不用那么麻烦。我就没有原版,所以不能试验,但我有圣天诺,谁想和我换用?我需要天心2.0.

edchild 发表于 2009-6-10 20:53:14

http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid212/SunLike2004%2B2.0.rar?svrid=212&fid=715f6b903f7023cf7049f1df5661328d07e6d269c387137e&&txf_fid=4359709de2294e7ee0e9c61bd7ab3344a948cd4f&&txf_sid=37814a332807ac1c80f60955fd0f8862784358d6
提取码:27135bcf

连接地址已经失效了,请管理员处理还我阳光币,谢谢

sunrui07 发表于 2009-6-19 11:14:17

好东西,做外贸不错哦,,,呵呵

xujunfei_1024 发表于 2009-6-20 09:01:54

zcj可以下载,但原版好像下载不了了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: Sunlike 2004[V2.0]原版下载+注册机(非虚拟狗)