treeworm 发表于 2008-8-12 11:16:21

ERP 软件选型问题?

※ 注 意2:上传附件时:必须先选择附件压缩包截图或者软件运行界面截图,再选择压缩包。否则帖子不能发布。
附件上传办法学习链接:http://bbs.sunwy.org/thread-19858-1-1.html

我公司是 从事 家具生产 600人左右,前期投入软件 在7-10W之间。

公司本身没有任何上系统基础。准备从最简单开始上 进销存,然后看效果如何再追加投入。

目前 在 天心和 易助中选择,不知道 各位前辈有没有好建议,

在下先谢过!

心蓝 发表于 2008-8-12 11:45:59

天心没接触过,但我以前公司做过神码的产品,好像楼主这个前期的价钱上不了几个模块哦,还是贵公司的操作人员很少呢?

szjol 发表于 2008-8-12 12:25:09

推行企业ERP是件较大的工程,首先考思自身的条件,而且公司高层一定要有参与的热情,这是很重要的,也决定推行ERP的成功与否.按楼主的预算来看前期投入或许少了点,我用速达,U8.K3.从比较来看速达易上但服务支持需提高,U8还是比较的.在国内来说,但服务费较高.效率也蛮高的,K3在三者中间吧.我建议可货比三家让供应商先给方案再进行对比.

playman 发表于 2008-8-12 12:56:54

软件前期投到这个水平基本上可以了,毕竟人数不是太多。单纯的对进销存功能来讲,国内常见的ERP系统基本上都能满足要求,如果说将来还有生产方面的管制,则需要考虑将来的扩展需求。话又说回来了,上生产功能的话,一般费用是比较高的。

herry 发表于 2008-8-12 13:21:50

如果是这个价格,天心再好不过了,要注意签约的时候注意服务顾问的要求,以及付款的条件,应该很轻松的!!
本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

treeworm 发表于 2008-8-12 15:34:42

回复 2楼 心蓝 的帖子

我们公司 操作人员 确实很少。现在上并发用户 8个

treeworm 发表于 2008-8-12 15:38:27

原帖由 心蓝 于 2008-8-12 11:45 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
天心没接触过,但我以前公司做过神码的产品,好像楼主这个前期的价钱上不了几个模块哦,还是贵公司的操作人员很少呢?

不知道 你们公司使用这个产品后,效果如何?

易助 升级到易飞 有多大难度?

treeworm 发表于 2008-8-12 15:40:51

原帖由 herry 于 2008-8-12 13:21 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
如果是这个价格,天心再好不过了,要注意签约的时候注意服务顾问的要求,以及付款的条件,应该很轻松的!!

尽然有人跟我说 sunlike 5000就可以买到正版?

版权目前是怎么一个回事,是向珠海那家买还是?

谢谢

yyjandyyj 发表于 2008-8-12 22:40:11

其实软件只要能满足要求就可以了.服务很重要,安装,调试,培训都是很重要的环节.
本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

treeworm 发表于 2008-8-13 10:04:34

上线固然重要,有时候就怕软件原因,没法更改,而本身业务就有这样的问题那就麻烦了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ERP 软件选型问题?