netcab 发表于 2008-8-17 13:12:43

格林财务软件 3.81.02内存注册机及去加密锁补丁

都不陌生就不介绍了,原版自己去下。

注册机:

补丁:

boyr 发表于 2008-10-10 11:44:52

原版哪里去找。
暗桩有没有解决?

lyliucn 发表于 2008-10-11 09:46:55

格林财务软件也用加密狗了?新版本是不是加密狗和注册都用?
本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

boyr 发表于 2008-10-13 09:01:49

原版很难找了,没有人测试一下吗?

bankexin 发表于 2008-10-30 21:56:54

我有3.8.1.1版(楼上需要可以和我联系)。用zcj注册过之后注册到2036年,基本上无限制只用了。但是确实有暗装,就是凭证数量超过一定数就会无法查看明细账,并且“关于”里面显示“未找到加密狗,请与供货商联系”
我现在想下载这个免狗补丁,但是币不够了。

bankexin 发表于 2008-11-28 22:10:15

经测试去加密狗补丁无效,一下是我给楼主发的论坛短信:
标题:你好,我用了你的格林财务软件3.81.02去加密锁补丁没效果,可否指点一下

症状如下:
软件已经通过zcj注册,凭证数达到一定数量,软件的关于中提示找不到加密锁(红字)。帐套可以打开,但是不能调节日期,提示只能免费使用三个月(已经注册了的),查看明细账不能连接数据库。
使用了你的PJ补丁之后,软件的关于中“找不到加密锁”的红字没有了,但是其他症状依然。依旧是超过凭证数量限制后,每月不能超过8个凭证。超过了以后就不能查看明细账。
希望大侠能帮帮我,我的QQ号是XXXXXXx

目前还没得到楼主的回复,正在等待

hotxjp 发表于 2008-12-12 13:10:52

还是3.7前的不用狗好多了

dyliu 发表于 2008-12-15 18:05:11

我现在想下载这个免狗补丁,但是币不够了。

wjq4230586 发表于 2009-2-6 18:39:27

看看再说,又没钱怎么办

轻舞飞扬 发表于 2009-2-11 15:50:14

用3.8的就行了,zcj用3.73的,可充值到2050年
页: [1] 2 3
查看完整版本: 格林财务软件 3.81.02内存注册机及去加密锁补丁