wzx8118 发表于 2008-8-27 16:14:38

超羸大型ERP商业系统

这个是超羸大型ERP商业系统的安装程序,特别弄出来,让大家研究吧!
这个我可是打电话给厂商要的啊!
如果需要,还有其它所有版本!
超赢商业ERP管理系统(后台).exe:
http://www.rayfile.com/files/c6cfd80f-740f-11dd-9eeb-0019d11a795f/
超赢商业ERP管理系统(前台).exe
http://www.rayfile.com/files/0ad356e8-7410-11dd-a61d-0019d11a795f/

nbxsxt 发表于 2008-8-27 20:19:14

现在论坛里面已经不能发PJ了!!

demo0001 发表于 2008-9-2 08:22:47

机机我有,但不能发:lol :lol ,现在严打
本帖子由阳光论坛行家组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

显示先生 发表于 2008-9-23 23:11:17

回复 1楼 wzx8118 的帖子

超赢的软件,电子秤没有加密狗不能够试用,试用注册吗的库存出错很厉害,超赢的鸟人收到钱插上加密狗就正确。我们超市就是用超赢的软件,软件不错就是服务差。

要钱不要命 发表于 2008-9-26 01:32:25

我家用的是超赢5.87SQL版的`没有加密狗的

网来网去 发表于 2008-11-6 23:47:19

超赢的发展还是挺快的,与时俱进,到目前还没发现有加密狗啊

显示先生 发表于 2008-11-19 19:48:33

超赢的软件谁说没有加密狗

超赢的软件谁说没有加密狗,超赢现在已经采取FTP和加密狗注册技术

wongjing 发表于 2008-11-23 09:57:02

为什么不可以发PJ了啊,那不是好多东东只能看不能用了呢

民兵队长 发表于 2009-2-11 15:00:54

超赢的好像在5.88以后都使用机密狗了吧
看资料介绍好像他的加密方法特牛!!
   不过,我一直在是用的是5.87的。想都不用想那么多。呵呵

zhengzuoquan 发表于 2010-11-7 21:38:07

这个可能没法下载了吧。我是没下载成功。给发个新的地址吧。楼主。
页: [1] 2
查看完整版本: 超羸大型ERP商业系统