wudz 发表于 2019-9-18 13:14:08

怎么下载啊..................................................................

春天里小孩 发表于 2019-9-18 15:39:47

引发类型为“Ufida.T.EAP.ErrorInfo.BusinessException”的异常。   报错是什么鬼?

bobo11d 发表于 2019-9-18 15:53:02

谢谢谢谢谢谢歇息诶系诶诶谢谢谢谢谢谢谢谢歇息诶系诶诶谢谢谢谢谢谢谢谢歇息诶系诶诶谢谢谢谢谢谢谢谢歇息诶系诶诶谢谢谢谢谢谢谢谢歇息诶系诶诶谢谢

linyaoji 发表于 2019-9-18 21:52:44

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

北方1985 发表于 2019-9-18 21:59:27

先收藏着,,,,路过学习。。。。。

yldhjdl 发表于 2019-9-18 22:00:46

测试学习。。。。。。。。。。。。测试学习。。。。。。。

zjj452785 发表于 2019-9-19 09:43:54

zhjw8086 发表于 2019-9-19 10:07:09

亲测试,破解补丁要的来,不信的不要来

ygwylh 发表于 2019-9-19 10:58:00

补丁只支持到第70个补丁,不过也有办法支持最新补丁:)

春天里小孩 发表于 2019-9-19 10:58:21

兄弟。T+13.0 的那个补丁。怎么用了软件提示引发类型为“Ufida.T.EAP.ErrorInfo.BusinessException”的异常。   不能用呀。。要怎么弄的?求告知:lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 专业版T+13.0破解补丁,亲测试,破解补丁要的来,不信的不要来