yueya1021 发表于 2019-9-19 08:19:17

签到问题

请问现在是全部都不能使用签到还是只有我一个不能签到?
签到提示:
签到提示关闭对不起,您所在的用户组未被加入允许签到的行列.

yueya1021 发表于 2019-9-20 16:10:00

lsjhwei 发表于 2019-9-20 09:23
找不到签到按钮.................找不到签到按钮.................

[*]签到中心:   目前签到插件重新升级5.3版本,为了保障用户数据安全,只开放给少数用户组进行测试。正式开放时间在10.1。

zijie 发表于 2019-10-12 09:03:05

已10.12号签到功能还没恢复。                           

jeep2700 发表于 2019-9-24 08:06:31

昨天还找不到 签到, 今天出现了 , 但是
签到提示:
对不起,您所在的用户组未被加入允许签到的行列.

jjwz123456 发表于 2019-9-19 08:26:19

我都看不到签到按钮了。。。。。。。。。。。。。。。。。

ch8650617 发表于 2019-9-19 08:29:20

遇到同样的问题。。。。。。。。。。

可乐-KL 发表于 2019-9-19 09:34:22

没有签到按钮.................没有签到按钮.................

商丘用友iufida 发表于 2019-9-19 09:44:30

我都看不到签到按钮了。。。。。。。。。。。。。。。。。

rqzhx 发表于 2019-9-19 11:22:48

遇到同样的问题。。。。。。。。。。

xwb3129 发表于 2019-9-19 15:01:26

怎么回事,不允许签到了??????????????????????????????????

幸运儿 发表于 2019-9-20 09:05:09

我也遇到 这个问题,这怎么回事了。我看了lv2都能签到。我都lv10老用户了,还不允许签到了。唉

qza743 发表于 2019-9-20 09:21:05

同样不能签到的留下一个大大的问号!!!为啥?

lsjhwei 发表于 2019-9-20 09:23:31

找不到签到按钮.................找不到签到按钮.................:@
页: [1] 2
查看完整版本: 签到问题