jesschan1987 发表于 2019-9-21 14:07:16

管家婆服装SIITOP+9.01多台pos收银端不能互查小票

一个门店有两台或以上收银端是很常见的,但是用了下管家婆服装8.92和9.01版pos收银系统都遇到同样的问题,A电脑pos收银端的【小票查询】只能查A电脑开具的,同理B电脑pos收银端只能查B电脑开具的,不能互查其它端口开具的小票,但在A或B电脑的单机网络版主程序中,【零售管理】-【零售分析】-【pos收银流水查询】就能查到所有pos开具的,是系统中哪里没设置对,还是这个就是系统硬性规定?

zzsddzliu 发表于 2019-9-21 14:41:42

感觉是软件硬性规定的。和商业的一样。那个终端只能查那个终端上的小票。

jianweb 发表于 2019-9-21 17:17:45

问厂家                                                   

幸运儿 发表于 2019-9-22 08:37:05

软件还需完善!!!!!多多观注软件更新

lnazzr 发表于 2019-9-22 09:57:37

:):):):):):)围观一下。。。。。。。。。。。。。。

kyle4587 发表于 2019-9-24 10:18:41

小票流水号应该是你可以设计的。比如最前的数字代表收银机号,后面+日期+流水号。

kyle4587 发表于 2019-9-24 10:23:04

楼主有此版本的补丁吗?能分享吗?            

jesschan1987 发表于 2019-9-24 11:08:17

kyle4587 发表于 2019-9-24 10:23

还在数据测试和回传检查中,稍后会放出。。。

janny82 发表于 2020-3-2 15:55:46

楼主这是在坛子里下的 还是你是正版用户哇~~~谢谢

super_dayu 发表于 2020-6-21 21:57:39

楼主这个测试的怎么样了,能上传了吗
页: [1] 2
查看完整版本: 管家婆服装SIITOP+9.01多台pos收银端不能互查小票