ask00121 发表于 2008-9-1 19:04:13

sql数据库服务端能不能装在XP系统上??

sql数据库服务端能不能装在XP系统上??
      有哪位大侠知道啊?
   还有,要是装上了后能不能装SUNLIKE      ???????

不知道有没人知道????   这样装SUNLIKE能用吗???

我用2000的系统快疯了,,,,天啊,,,这日子没法过了

attmasong 发表于 2008-9-1 22:05:21

sql数据库服务端能装在XP系统,但是有好多缺陷的,有装过,试了下装个普通的数据库软件还可以,但是有的销售管理软件就不行了,不多说了,商机~~~呵呵

playman 发表于 2008-9-2 07:43:06

回复 1楼 ask00121 的帖子

XP上可以装SQL 2000的个人版。

leoch 发表于 2008-9-2 08:17:53

可以装的 装个MSSQL个人版就好了

xrq 发表于 2008-9-2 08:52:22

可以装的,我现在就是装的SQL2000个人版.

长阳当空 发表于 2008-9-9 14:54:14

可以装的,先装桌面版,再装企业版,不过不要再装服务器了

herry 发表于 2008-9-10 15:34:41

服务器版本只能装在服务器上的,XP必须安装个人版本!
本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

abap0911 发表于 2008-9-13 22:46:53

我电脑上有MS SQL 05是不是装不了 minisap

ask00121 发表于 2008-9-25 21:19:26

已经有答案了,我已经发贴了
可以装上去

gjbox 发表于 2008-9-28 21:11:46

可以安装 个人版 和开发版 建议装 开发版 跟企业版差不了多少
页: [1] 2 3
查看完整版本: sql数据库服务端能不能装在XP系统上??