ciaocao 发表于 2019-11-15 17:15:05

致远OA7.1授权文件,不要人民币!赚点辛苦费!

亲测可用

下载地址:

解压密码:bbs.sunwy.org

本人测试稳定的一笔想玩致远OA,还不愿意花钱,阳光币都舍不得,劝你还是放弃!
哈哈哈,那几个骂人的瓜货,你自己懒,不去翻帖子,明明就可以不花币,是你自己眼瞎,等级低
收币只是给你个教训,几个币都给不起,混什么混,我堂堂大学生等级会缺币?

怕是影响你的倒卖生意才是真的!什么全不全家的,要死都是傻缺的先死
;P
此贴自动反弹各种谩骂,祝你自wei快乐!嘿嘿!!

nmgame 发表于 2019-11-17 22:02:49

nmgame 发表于 2019-11-19 12:56:43

ciaocao 发表于 2019-11-25 22:27:08

nmgame 发表于 2019-11-15 17:46

你自己懒,不去翻帖子,明明就可以不花币,是你自己眼瞎,
几个币都给不起,穷比混什么混,我堂堂大学生等级会缺币?

ciaocao 发表于 2019-11-25 22:38:22

glqwx 发表于 2019-11-15 19:38

这点辛苦费都不愿意给,帮你们找的链接,连100币都给不起,还测试什么致远OA,玩钉钉去吧

glqwx 发表于 2019-11-15 19:38:18

大家不要买,就给一个地址:http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=259045,楼主要5币,你心安吗?除非你没心:lol

Stillcheng 发表于 2020-3-12 10:08:42

SEVER2012R2:

①MSDN下载原版

②建议PE用winnt安装工具

③安装秘钥:BH9T4-4N7CW-67J3M-64J36-WW98Y

④建议安装ClassicShellSetup【经典开始菜单】、搜索ICON显示我的电脑等图标

SQL2012:

①下载数据中心版

②安装秘钥:748RB-X4T6B-MRM7V-RTVFF-CHC8H

③安装补丁Windows8.1-KB2919442-x64、Windows8.1-KB2919355-x64

④下载winsever2012_Net3.5引导文件【也可以从安装ISO中提取】

⑤安装IIS服务记得.net3.5、.net4.0都选上,引导文件制定到下载的winsever2012_Net3.5文件夹

再装应用软件一览无余。

辛苦总结,不懂可以留言。

nmgame 发表于 2019-11-15 17:44:37

nmgame 发表于 2019-11-15 17:46:04

ylygirl 发表于 2019-11-15 18:39:19

需要测试,谁来测试一下?????

GZ_Rich 发表于 2019-11-15 19:19:39

哪位大佬来测试下啊 !

glqwx 发表于 2019-11-15 19:30:31

真能测试吗?                                    

江湖小虾米 发表于 2019-11-15 19:37:36

需要测试,谁来测试一下????????????????

zl33333 发表于 2019-11-15 19:43:46

试试看是不是真的啊,真的就好了

abcd110168 发表于 2019-11-15 20:13:39

这个软件有那么好用吗。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 致远OA7.1授权文件,不要人民币!赚点辛苦费!