fengzy 发表于 2008-9-3 12:19:29

泰格标准库增加程序

本程序配合泰格公司的10W或100WPLU标准库使用,
也可以自制PLU库,压缩包里面有一个空的PLU库,
如需自制可将PLU_.DBF改为PLU.DBF

加一句:超市数据库必是一个DBF文件,可以用泰格的数据导出将商品信息导出为DBase3类型

qq654321 发表于 2008-9-3 18:25:10

楼主,可不可以说清楚一点?

nbxsxt 发表于 2008-9-3 20:02:31

这个和泰格原先的十万条码库程序异曲同工啊,不过百威为什么没有~

fengzy 发表于 2008-9-3 21:24:48

原帖由 qq654321 于 2008-9-3 18:25 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
楼主,可不可以说清楚一点?
其实泰格公司的标准库里面55万多条码并不是所有都能用的到,而且有很多条码还没有加进去
通过这个工具可以建立适合当地的标准库
用法:你将自己的商品信息导出为DBF文件,然后用这个工具导入到PLU标准库里面
到别的机器上再导入泰格数据库,商品录入时就会检索到这些信息,而减少工作量

attmasong 发表于 2008-9-3 21:28:48

用泰格已经成我过去的事情了,想我用了3~4年,硬熬到现在才辞职的。为什么不早出来啊,我以前用的好辛苦,整个超市电脑系统打字,维修软硬件都我一个人搞定,楼主的好东西来的有点晚了,:'(

fengzy 发表于 2008-9-3 21:31:20

这是最近有个朋友向我要的,以前一直感觉没什么用,所以没做:lol

nbxsxt 发表于 2008-9-5 16:28:17

要是楼主能做像思迅V5也能用这种工具导就好了!!

qq654321 发表于 2008-9-6 08:53:04

楼主,买了用不到,说缺少文件,可能是库文件吧

fengzy 发表于 2008-9-7 22:35:45

此程序为VFP7.0编写,楼上的出现错误可能是缺少VFP运行库,请自行下载

[点击下载]--VFP6.0运行库

fengzy 发表于 2008-9-7 22:40:59

原帖由 nbxsxt 于 2008-9-5 16:28 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
要是楼主能做像思迅V5也能用这种工具导就好了!!

兄弟要是有V5的标准库的话可以发给我,我试一下Email:a0-01@163.com
我感觉这个应该都差不多,主要看是用什么程序写的,如果是PB的我做不了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 泰格标准库增加程序