ifuleyoule 发表于 2020-2-24 11:26:18

工贸T9 19.0 登录要求绑定软件狗,重装程序换回补丁还是提示绑定,求助大神

之前用的正常,后来下了个补丁,覆盖主程序后,再打开就开始提示绑定软件狗,卸载后重装管家婆,用以前的补丁还是提示绑定,绕不过去了。不知道是什么原因,是因为后来的那个新补丁吗,怎么样解决,求助,求助!!!!!

ccy668 发表于 2020-3-13 21:46:12

经测试咱们论坛里面发的10合1注册机里面物联通替换文件无法使用会出现绑定码不正确

为了方便大家的使用,这是分享我自己个人购买的的一个物联通替换文件,注册机我就不发了群里面都有,如果找不到注册记得可以跟你回复,我会分享出来注册机。7.5注册正常使用

吾爱 发表于 2020-2-24 13:24:08

我有支持官方升级T9 需要就联系                                             

ccy668 发表于 2020-2-24 17:10:08

光网驿-企业信息化交流平台›论坛›初级会员行软交流区【经典区】›管家婆软件›管家婆补丁›昨天下午发布的管家婆分销ERP V3 ...› 参与/回复主题
帮助

ccy668 发表于 2020-2-24 12:33:19

这是对应的替换文件,配置10合1注册机使用即可, 这个工具可是本人真金白银花人民币买来滴, 现在分享出来....

ifuleyoule 发表于 2020-2-24 12:44:11

ccy668 发表于 2020-2-24 12:33

我没看到有任何文件呢,需要我怎么做

skys 发表于 2020-2-25 08:45:59

十合一没有工贸的吧?                     

LUWHO198026 发表于 2020-2-25 15:55:19

十合一没有工贸的吧 没有看到文件

klbshhw 发表于 2020-2-25 19:38:40

好资料,感谢分享@@@@@@@@@@@@@@@@@@##############

cjf1982 发表于 2020-2-25 19:45:46

我有支持官方升级T9 需要就联系   

janny82 发表于 2020-3-7 12:55:09

因为你升级了补丁,就等于升级了数据库,所以这样了,你卸载也没用,依然还是新的数据库,这个只能期待下一次的高手!
页: [1] 2
查看完整版本: 工贸T9 19.0 登录要求绑定软件狗,重装程序换回补丁还是提示绑定,求助大神