xjzzfs 发表于 2020-3-7 11:35:52

管家婆13.2经营历程按单位查询空白

管家婆辉煌版TOP+自3.11版升级为3.2版(一路从10.11升级过来的),其他功能正常,但是发现通过经营历程查找单据,如果按照单位名字查找,出现的结果是空白,按照万能查询的其他条件,都可以查到单据,有没有升级过的兄台,看看有没有这个问题哦。
不想继续用13.11,主要是13.2的模拟打印部分官方升级了以后比较好用,一是截图方便,直接定位到单据有效纸张部分,二是可以在模拟打印中直接修改单据内容,很方便。
求大神指点迷津!

已经有高手解决此问题:
http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=260842&extra=page%3D1

caiguafan 发表于 2020-3-7 13:56:58

是的,13.2的版本我也发现了同样的问题,另外辉煌ERP13.2,通过经营历程查找单据,如果按照单位名字查找,出现的结果是找不到列表的英文提示。

xjzzfs 发表于 2020-3-7 14:14:32

这么好一个版本,可惜了。打印预览还是很好用的,微信截图比较方便,可以直接在预览中修改信息。估计过一段时间他们会更新的,还是这个版本号,程序生成日期会新一点,关注一下吧

东逛西看 发表于 2020-3-7 21:00:42

看样子新的东西还有待完善之后再上手。。。。。。。。。。。。。。

hdf2013 发表于 2020-3-8 01:57:38

管家婆13.2经营历程按单位查询空白,这个版本还是挺好用的

老鼠爱大米 发表于 2020-3-8 16:58:01

辉煌2TOP 13.2的会是这样,我有个脚本,执行一下就可以了:victory:

comictoys 发表于 2020-3-13 18:03:26

老鼠爱大米 发表于 2020-3-8 16:58

你好,我升级到13.2版本的,遇到了这个问题,非常的焦急,经营历程按往来单位查询是空白的。
你那有脚本,可以发给我一个吗?
万分感谢,期待您的回复 。

半山听海 发表于 2020-3-14 23:44:14

销售单连续打印表头数据还是第一次打印的表头,,大家遇到这个问题吗?
页: [1]
查看完整版本: 管家婆13.2经营历程按单位查询空白