hdf2013 发表于 2020-4-5 19:04:04

屏幕录像迷你版

单文件绿色版本   
当前版本:V20200405文件大小:751KB
支持XP/XP64/Win732/Win764/win10
比较实用的一个小工具,不用安装直接解压单文件即可使用录像,录像后生成的视频文件可以直接打开播放。
**** Hidden Message *****

http://bbs.sunwy.org/?fromuser=hdf2013

DXLX 发表于 2024-4-6 19:55:43

下载试试,谢谢楼主       :handshake

无奈的等待 发表于 2024-3-21 09:44:29

软件比较小巧玲珑,感觉还是不错:)

人生格局 发表于 2023-8-8 13:46:39

下载试试,谢谢楼主

下载试试,谢谢楼主
下载试试,谢谢楼主

yt5698 发表于 2023-8-4 15:00:49

不错!!!                        

年年年 发表于 2022-6-26 10:51:56

输入看帖时需要支付的金额

lxh309 发表于 2022-1-12 07:45:42

比较实用的一个小工具,不用安装直接解压单文件即可使用录像,录像后生成的视频文件可以直接打开播放

wssrwps 发表于 2020-4-7 11:25:54

比较实用的一个小工具,看看先:o

interfar 发表于 2021-2-14 13:35:12

very good things   thanks a lot

jun358 发表于 2021-2-14 14:46:54

谢谢楼主分享:victory::victory::victory::victory:

maguijiang 发表于 2021-6-9 17:07:52

可以直接打开播放?

hdf2013 发表于 2020-4-5 19:07:36

屏幕录像迷你版

hdf2013邀请您访问阳光网驿-企业信息化交流平台
http://bbs.sunwy.org/?fromuser=hdf2013

baolinguo 发表于 2020-4-6 08:31:12

回复了看一下效果如何,谢谢分享!!!

minerhkyy 发表于 2020-4-6 08:33:40

谢谢分享!!!:victory::victory::victory:

haduke 发表于 2020-4-6 08:43:05

学习一下,谢谢分享!学习一下,谢谢分享!

liduowu 发表于 2020-4-6 08:47:16

没有图,这东东是什么软件来的,这东东是什么软件来的

签定一下,这软件作用不大,太单一了,

ScreenToGif这个比你楼主好用多了,体积也不大,2MB左右

tianjisheng2008 发表于 2020-4-6 10:02:38

玉树临风2002 发表于 2020-4-6 10:09:25

♂Forever! 发表于 2020-4-6 11:36:53

比较实用的一个小工具,不用安装直接解压单文件即可使用录像,录像后生成的视频文件可以直接打开播放。

jixin09702 发表于 2020-4-6 14:04:06

小工具的就是好,不用装太多东西
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 屏幕录像迷你版