zhankuang110 发表于 2020-4-9 07:48:42

瑞友天翼6.X铂金版

一切皆来源于网络,本人在win7与Windows sever2008r2下经测可用,500用户。其它的大家可自行下载测试。

zhankuang110 发表于 2023-8-29 07:48:35

hj20762003 发表于 2023-8-29 06:15
安装程序 在哪儿下                                                                        。

安装程序自己找吧,这都过了好久的时间了

hj20762003 发表于 2023-8-29 06:15:34

安装程序 在哪儿下                                                                        。

gaoshang123 发表于 2020-4-9 19:42:26

谢谢分享                                                            

liduowu 发表于 2020-4-9 08:14:12

看起来很牛哦,但价格有点贵啊,100需要3个月才能达到这数目了
浪费我100币了,跟我自己的一样的,我的用户数为65535的呢

haduke 发表于 2020-4-9 08:53:58

楼主能说一下,对应的版本是哪个?

zhankuang110 发表于 2020-4-9 09:09:01

liduowu 发表于 2020-4-9 08:14

物有所值,用上了,就知道这几个阳光币还是值得的

zhankuang110 发表于 2020-4-9 09:09:41

haduke 发表于 2020-4-9 08:53

6.07,其余的自己去测试                  

冯小阳 发表于 2020-4-9 09:43:03

物有所值,用上了,就知道这几个阳光币还是值得的

liduowu 发表于 2020-4-9 10:15:40

只能用一个图来说明,客户端不能用呢,这补丁早几年就出来了

chengang1916 发表于 2020-4-9 10:36:17

2003虚拟机测试无效,物理机win7/win10测试可许可成功,客户端可以连接访问应用win7服务端,客户端win10。其他目前没有测试。

wyjhs5 发表于 2020-4-9 15:19:05

2003虚拟机测试无效,物理机win7/win10测试可许可成功,客户端可以连接访问应用win7服务端,客户端win10。其他目前没有测试
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 瑞友天翼6.X铂金版