cy6118818 发表于 2020-4-9 09:33:06

瑞友天翼最新版本6.0.7.1安装 测试

瑞友天翼最新版本6.0.7.1安装 测试http://bbs.sunwy.org/data/attachment/forum/202004/09/091159s3u383mtilnamw3t.png

http://bbs.sunwy.org/data/attachment/forum/202004/09/091157k4ff57zb5i3cqc64.png

安装后,将“瑞友天翼6.X铂金版”复制到安装目录下执行

管理程序没问题 没测试客户端测试结束   

附上安装程序包

specialforce 发表于 2020-4-29 17:51:51

:@这是个骗子请大家积极举报。:@这是个骗子请大家积极举报。:@这是个骗子请大家积极举报。:@这是个骗子请大家积极举报。:@这是个骗子请大家积极举报。:@这是个骗子请大家积极举报。:@这是个骗子请大家积极举报。:@这是个骗子请大家积极举报。

chengang1916 发表于 2020-4-9 14:14:23

这个版本铂金版500点的补丁我测试过客户端,但只是内网,是可以访问程序的。但是客户端还是显示演示版,需要客户端修改文件。win7服务端,客户端win10,外网没有测试。不知道楼主是不是那个补丁。

qq220330 发表于 2022-3-22 13:35:40

个版本铂金版500点的补丁我测试过客户端,但只是内网,是可以访问程序的。但是客户端还是显示演示版,需要客户端修改文件。win7服务端,客户端win10,外网没有测试。不知道楼主是不是那个补丁。

liduowu 发表于 2020-4-9 10:16:55

你在客户端试试能不能用?发布一个应用试试;P

grz 发表于 2020-4-9 10:18:16

测试咋不测试客户端?。。。。。。。。。。。。。。

yun1967 发表于 2020-4-9 11:09:11

无公网IP行不?                        

cy6118818 发表于 2020-4-9 12:37:14

yun1967 发表于 2020-4-9 11:09

无公网IP用花生壳啊 或者买个 模块 随便几十块就能解决

wyjhs5 发表于 2020-4-9 15:21:40

这个版本铂金版500点的补丁我测试过客户端,但只是内网,是可以访问程序的。但是客户端还是显示演示版,需要客户端修改文件。win7服务端,客户端win10,外网没有测试。

klbshhw 发表于 2020-4-9 16:12:02

只是一个安装包吗??????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#

netman 发表于 2020-4-9 21:29:07

chengang1916 发表于 2020-4-9 14:14

非常感谢楼主辛苦测试,并分享测试结果!请问,客户端显示演示版,会不会影响使用效果?

ufida_a 发表于 2020-4-10 07:07:26

你在客户端试试能不能用?发布一个应用试试
页: [1] 2 3
查看完整版本: 瑞友天翼最新版本6.0.7.1安装 测试