木鱼 发表于 2020-5-10 04:06:05

付费求助

我原来用的管家婆9.1 管家婆文件和备份文件都在,系统挂了,谁有A8 TOP 9.1 安装包或者能给升级到新版本的 联系我

吾爱 发表于 2020-5-10 09:16:24

找我,                                                                                                               

科尔软件 发表于 2020-5-11 10:59:25

木鱼 发表于 2020-5-11 08:02

1、升级的补丁,官网都都可以下载到,但是PJ的补丁我没有。http://www.grasp.com.cn/rwxdl.aspx?id=132
2、升级的操作过程不是很复杂,当然需要看你的电脑操作水平。具体步骤:先安装现有的版本,然后恢复数据,下载升级补丁,依次打补丁到最新吧版本即可。

科尔软件 发表于 2020-5-10 22:58:54

管家婆下载地址:
http://www.grasp.com.cn/rwxdl.aspx?id=131
这个版本服务器需要安装:Windows server 2008 R2 企业版系统

liduowu 发表于 2020-5-10 08:09:57

软件可以去官网下载啊,;P;P;P;P

风在吹 发表于 2020-5-10 09:20:07

备份文件都有,不要付费,自已去官网下载一个安装包,在论坛找一个补丁,自已装好,把备份文件附加到新数据库里去

xtkj4382 发表于 2020-5-10 17:26:56

风在吹 发表于 2020-5-10 09:20

顶一下。这个处理最快速了,实在不会了,去X宝搜索下找人处理即可,没多钱。

科尔软件 发表于 2020-5-10 23:02:57

有需要可以私信我,只提供技术支持,不提供补丁

木鱼 发表于 2020-5-11 07:58:53

你好,管家婆目录下有个data的,我重新安装了,怎么把那两个数据文件替换进去

木鱼 发表于 2020-5-11 08:01:33

9.0升级9.91好弄么,9.91有没有稳定补丁

木鱼 发表于 2020-5-11 08:02:52

科尔软件 发表于 2020-5-10 22:58

非常感谢!!想升级好弄么?9.91有补丁么
页: [1] 2
查看完整版本: 付费求助