aaaa009009 发表于 2008-9-18 11:12:47

citrix必须占用两台以上的机器吗?

好象是license服务器要单独占用一台机器,然后presentation server和web interface要安装在另一台机器上
难道不能统一部署在一台机器上吗?

icehack 发表于 2008-9-18 13:11:29

不会吧,好介只占一台我试过

age98 发表于 2008-9-18 13:28:43

不需要,你可以都安装在1台计算机上。

aaaa009009 发表于 2008-9-18 19:55:02

好多教程上都是写要装在两台机器上,所以才产生这样的怀疑
还有的说必须要配置域环境--是不是也是胡说?

age98 发表于 2008-9-19 06:33:52

不需要域环境的。有没有域都可以。
就算在域环境下,2个服务都可以装载1台机器上。
你这个状况我没见过。我建议你在虚拟机里安装一次。在2003系统下装。装CITRIX之前先装好IIS和终端服务

ybamei 发表于 2008-9-22 13:46:12

原帖由 aaaa009009 于 2008-9-18 11:12 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
好象是license服务器要单独占用一台机器,然后presentation server和web interface要安装在另一台机器上
难道不能统一部署在一台机器上吗?

关键看你的LIC文件授权数,.如果是10-50之间,完全可以在一台机器上。如果是成百上千的LIC的话建议分开装/:lol

测试的话你有必要么.

情归何处 发表于 2008-9-23 18:09:09

如果是K3
一般是要求分开两台的,因为如果发布中间层,运行的时候就会提示什么终端不能在中间层上运行之类的。

但有解决方法
其中之一就是装一个虚拟机
本帖子由阳光论坛行家组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

wu5789 发表于 2008-12-7 15:32:49

这种东西一台机是可以搞定的了

sjaoyh 发表于 2008-12-8 12:44:50

citrix是可以装在一台电脑上面的,但是最好是分开装LIC,因为这样比较安全的。
页: [1]
查看完整版本: citrix必须占用两台以上的机器吗?