mmmmmm5 发表于 2020-10-25 17:04:56

需要修改一个Wing Ftp Server 4.6.3老版本的暗桩,请高手帮助。

需要一款FTP服务器软件,感觉Wing Ftp Server4.6.3测试着还不错,但发现该软件以前的破解不完美,软件过一个半小时左右就会自动关闭,再打开就无法启动服务器,希望有高手朋友可以帮忙看看是否可以解决这个使用时间的暗桩,多谢啦。。
软件链接: 链接:https://pan.baidu.com/s/1ez59F9EZUxU2oMJQJifqqA提取码:2zhc .

janny82 发表于 2020-10-25 17:04:57

mmmmmm5 发表于 2020-10-27 22:54

这个没有,一般也就几十个人,我主要在局域网内给同事上传下载使用,偶尔有其他分公司的人接入,同时操作不超过50人,但账户使用超过1000人

klbshhw 发表于 2020-10-25 19:28:05

现在6.4.3最新都出来了,并且很稳定, 这个版本OUT了

小二黑 发表于 2020-10-25 20:15:31

链接: https://pan.baidu.com/s/1UYdyZ0ZLWJDLF9WWSxumfw 提取码: c63a

mmmmmm5 发表于 2020-10-25 20:42:38

q3626458872 发表于 2020-10-25 19:32

请问朋友,用的这两个版本都是可以稳定运行的吗?我下了几个6.4.多的版本,感觉都不太好,而且4.6.3已经基本上够我用的了,所以没有考虑更高的版本的。非常感谢朋友帮忙测试。

mmmmmm5 发表于 2020-10-25 20:43:34

小二黑 发表于 2020-10-25 20:15

感谢朋友提供的6.4.0的版本,我先测试一下看看是否可以长期稳定的运行。

mmmmmm5 发表于 2020-10-25 20:54:30

小二黑 发表于 2020-10-25 20:15

朋友,我安装了这个版本后,用注册机修改了主文件后,到里面看到还是处于未注册的状态,不知道为什么。

mmmmmm5 发表于 2020-10-25 21:06:24

q3626458872 发表于 2020-10-25 20:58

朋友可以给提供一个非常稳定的版本的吗?主要是怕用着用着就停了,如果那个4.6.3版本的可以长期使用也行,旧点也没什么。

mmmmmm5 发表于 2020-10-25 21:09:43

q3626458872 发表于 2020-10-25 21:07

非常感谢。。方便的话请给我一个链接,如果那个4.6.3版本的也是稳定版的能一并给我发过来吗?

mmmmmm5 发表于 2020-10-25 21:24:08

q3626458872 发表于 2020-10-25 21:17

还需要进群?朋友你不是在打广告哩吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 需要修改一个Wing Ftp Server 4.6.3老版本的暗桩,请高手帮助。