2badao 发表于 2021-6-2 11:10:02

这么好的东西,没早点看到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ygtongxue 发表于 2021-6-2 11:44:30

感谢分享                                                         

ly13349838216 发表于 2021-6-5 22:10:31

s3uper 发表于 2021-3-28 14:44

淘宝也是花钱买的,你可以选择不用。免费的东西,还总觉得别人贪你钱了。

ly13349838216 发表于 2021-6-5 22:34:29

版主删帖,发现回复说激活码到2022年3月,我也是淘宝买的,不清楚这个,不是永久的,直接帖子删除了吧。

xiaoyuerdidi 发表于 2022-3-21 14:28:52

经测试,win10下课正常使用,赞一个!!!

zwd129648 发表于 2022-3-30 12:51:28

写够程序没见到呀:lol:lol:lol:lol:lol

ly13349838216 发表于 2022-4-15 09:30:43

帖子里的注册码2022年3月过期了,我淘宝花了193又买了个,有新的注册码,支持到2023年7月。写狗数据不变。事务所编码:E0010097用户名:by194724
手机不填写
注册码:MRDJ3U-ME9WX8-X5WXK1-4MQJ3D

ly13349838216 发表于 2022-4-16 18:41:26

michaelhzt 发表于 2021-3-30 20:57

事务所编码:E0010097
用户名:by194724
手机不填写
注册码:MRDJ3U-ME9WX8-X5WXK1-4MQJ3D

淘宝180块买的新的。这个延期到2023年7月1号。写狗数据不变,就是注册时候,注册码给改成这个。

ly13349838216 发表于 2022-4-16 18:43:08

michaelhzt 发表于 2021-3-30 20:57

事务所编码:E0010097
用户名:by194724
手机不填写

淘宝180块买的新的。这个延期到2023年7月1号。写狗数据不变,就是注册时候,注册码给改成这个。

艾小西 发表于 2022-7-28 14:03:26

让我看看,让我看看,让我看看,让我看看
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 鼎信诺6500写狗数据,淘宝120购买的