cl063315cl 发表于 2021-2-17 18:11:58

更新完毕-里诺通用注册机V2.0

里诺注册机V2.0版本这个版本的具体 说明自己去看软件介绍吧新年 懒得介绍比之前的更好用!
重要申明会误报毒 至于怎么直接让他不报复我不会 我易语言写的 我觉得报毒正常害怕的人别下载我无所谓的我想我之前发布的里诺注册机一样报毒
机器码清请留言 我工作介结束会给你们授权有人反应过期 已经更新永久今天晚上会统一授权需要不授权永久换机台试用的可以私信

偷偷更新中.......      36款 软件 基本全了全部测试OK      刚刚更新

以后 所有的更新都在这个帖子中

注册机密码**** Hidden Message *****

补充内容 (2021-9-11 18:23):
最新下载地址带注册机授权https://bbs.sunwy.org/thread-265445-1-1.html

cl063315cl 发表于 2021-2-18 11:04:09

xyg1979 发表于 2021-2-18 10:53

你好意思下载港都   也不知道哪里搬来的帖子好意思收费 你下载我的我的附件然后又要骂我难道你不是**??自己好不容易弄个3000不也收了2个币 你发表的这个帖子我在52 学破解我见过啊搬运就明说搬运啊 别几把比比有本事发个你帖子的2万张单据的测试记录和破解记录你不是说你导入2万张单据测试的吗导入记录总有吧证据说话我可以把我的发出来 改逼你别下载了别人的东西又喷别人知道这是什么吗**立牌坊傻逼我发现了越是没能力越是喜欢喷

aa147147aaa 发表于 2024-4-10 21:56:21

谢谢,看看先                                                                                                               

chutty 发表于 2021-9-26 09:46:35

谢谢,看看先                                                                                                               

richfan 发表于 2021-2-17 18:15:53

谢谢分享!,!谢谢分享!,!谢谢分享!,!

小二黑 发表于 2021-2-17 18:29:25

咔咔咔咔咔咔扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩

ND1988 发表于 2021-2-17 19:13:32

需要注册的机吗                                                      

janny82 发表于 2021-2-17 19:16:17

这是个啥 感谢分享,我得瞅瞅~~~

hyhy194 发表于 2021-2-17 19:26:42

谢谢楼主的分享,希望过年后有更新后续。。。。。

xiaoyuanyuanps 发表于 2021-2-17 19:38:59

个版本的具体 说明自己去看软件介绍吧新年 懒得介绍比之前的更好用!

liu4696 发表于 2021-2-17 19:52:24

它行业类软件›其它行软补丁›里诺通用注册机V1.9›参与/回复主题

jianweb 发表于 2021-2-17 19:55:31

看看                                 

cl063315cl 发表于 2021-2-17 19:58:41

ND1988 发表于 2021-2-17 19:13

不需要注册机加密狗版本               
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 更新完毕-里诺通用注册机V2.0