cl063315cl 发表于 2021-5-26 09:39:31

新动力人事管理软件8.0

新动力人事管理软件8.0

附带注册机 安装包早注册机里集合了

**** Hidden Message *****

wuyongkui 发表于 2021-5-26 19:34:26

cl063315cl 发表于 2021-5-26 17:13

原来我的系统是win10.                win7可以用,谢谢提醒!                                                         

chutty 发表于 2022-4-20 08:40:27

谢谢楼主分享                                                                           

feng1967 发表于 2021-5-27 10:44:53

谢谢楼主分享                                                                           

haduke 发表于 2021-5-26 10:01:54

看看是什么好东西,收藏一个!看看是什么好东西,收藏一个!

liuguang 发表于 2021-5-26 10:05:47

讲真,这个软件真心不错,只是我有更好用的了

grz 发表于 2021-5-26 10:06:28

liuguang 发表于 2021-5-26 10:05

什么软件比这个还好?。。。。。。。。。

ycczxxh1 发表于 2021-5-26 10:12:14

收藏一下,只测不用                                    

xxp8521 发表于 2021-5-26 10:27:30

新动力人事管理软件8.0不错,试试看,谢谢楼主分享。

maguijiang 发表于 2021-5-26 11:28:22

看看是什么好东西,收藏一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lxh309 发表于 2021-5-26 11:38:11

之前用过新动力人事管理软件,但不是8.0,感觉还不错,买下试试看,非常谢谢楼主的分享。:)

骑士 发表于 2021-5-26 11:43:36

研究看看,估计是单机版吧。有没有网络版呢

splic 发表于 2021-5-26 12:14:40

看看是什么好东西,收藏一个!看看是什么好东西,收藏一个
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新动力人事管理软件8.0