中轴线 发表于 2021-10-24 09:21:53

*****WIN一键快速组网工具,异地组建局域网,支持任意端口通信****

快速组网教程
1.公网服务器 运行服务端 开放端口2194端口
2.多个内网电脑分别运行客户端。 通过软件上的私有IP就可以互相通信了。
软件优点:搭建快,易组网,支持与服务端通信。
服务端安装教程:安装虚拟网卡。启动服务端即可。
客户端安装教程:填写公网IP,安装虚拟网卡,启动客户端即可。
虚拟网卡安装过一次无需重复安装。

虚拟网卡安装失败的处理方法:设备管理器。卸载虚拟网卡,重新安装即可。或重启电脑在安装即可。

yishibo 发表于 2021-10-24 13:24:56

52里的东西                                    

wuyongkui 发表于 2021-10-27 06:43:28

吾爱是免费的:https://www.52pojie.cn/thread-1530470-1-1.html这个是教程:https://www.52pojie.cn/thread-1533950-1-1.html

afanda 发表于 2021-10-24 11:58:10

这玩意儿能局域网垮网段吗?                     

bjtyh2008 发表于 2021-10-24 09:36:28

能远程使用管家婆数据库吗?   

wuyongkui 发表于 2021-10-24 10:46:33

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

jbftz 发表于 2021-10-24 11:21:01

对公网有什么要求吗?移动宽带支持吗?

dhjun 发表于 2021-10-24 15:15:04

确实来源于52,支持64位系统,暂不支持32的

yjytbaia 发表于 2021-10-25 08:13:03

zerotier不香吗?zerotier不香吗?zerotier不香吗?

erman 发表于 2021-10-25 08:16:55

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

xyg1979 发表于 2021-10-25 09:06:19

没有公网ip怎么办没有公网ip怎么办没有公网ip怎么办没有公网ip怎么办
如果真有公网ip还有的着这个
页: [1] 2
查看完整版本: *****WIN一键快速组网工具,异地组建局域网,支持任意端口通信****