江湖小虾米 发表于 2022-5-2 16:33:30

T+ 3.22工具使用方法说明

基于有的用3.22注册不成功,我把我写的教程发出来,这个教程都是本人N次实践后写出来的,大约10页,其中所有工具也是网上大神制作的,大家自己找吧,写教程也不容易,磨磨唧唧的人就不要下载了,因为你不配下载这个…………

我新上传附件了,我测试也是下载不了,可能论坛附件有问题了

我免费给大家上传百度,需要去下载吧

链接: https://pan.baidu.com/s/1KjcyiPhVOfaljDq9PujvSQ?pwd=kf6x 提取码: kf6x 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

yking 发表于 2022-5-3 09:41:14

注册机点授权五反应 什么情况注册机点授权五反应 什么情况

shober 发表于 2022-5-4 16:03:47

我怎么下载不了                                                

chc7230998 发表于 2022-5-5 09:57:42

支持感谢分享                                                   

漫步彩云端 发表于 2022-5-2 16:59:28

3.22会卡一下 ..别的没有这个问题.。不知道为啥

2badao 发表于 2022-5-2 17:09:57

我找到T+13不能登录的原因了,之前偷懒不设密码,现在新版本不支持密码为空的账号了。

风在吹 发表于 2022-5-2 17:25:41

给楼主点个赞,有和会用,缺一不可.........................不是所有的人,都是大神,不断摸索的人,也是英雄

xiedong8001 发表于 2022-5-2 17:28:57

注册机,初始工具在哪啊??求放出

风在吹 发表于 2022-5-2 17:34:59

xiedong8001 发表于 2022-5-2 17:28

你让楼主再开一贴,好事做到底:P

江湖小虾米 发表于 2022-5-3 00:42:55

风在吹 发表于 2022-5-2 17:34

呵呵,以前开过,总有人些在哪瞎BB,我是缺论坛币的人吗?所以基本不搞了,没什么意思………………

多情半兽人 发表于 2022-5-3 08:13:13

没东西,下教程也没有用啊。。。。。。。。。。。。。。。能不能先把工具放出来

风在吹 发表于 2022-5-3 09:20:26

江湖小虾米 发表于 2022-5-3 00:42

你这6000多币,暴富啊,币对你确实没意义了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: T+ 3.22工具使用方法说明