fUN9JXorQb87 发表于 2022-7-13 22:10:22

大佬,能指导一下写狗的步骤吗

https://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=266533
我这里搜集的文件都对不对,还缺不缺文件,到底用的什么型号的狗,是D8还是R1,狗的初始化是否还是需要插初始化的狗,才能写空狗,能否指点一下

江湖小虾米 发表于 2022-7-13 22:19:26

fUN9JXorQb87 发表于 2022-7-13 22:10

我看了,你的缺少D8初始化工具…………

乌托国 发表于 2022-7-14 08:17:56

江湖小虾米 发表于 2022-7-13 22:19

虾米哥能分享一个D8的初始化或者不绑狗的工具吗?也谢谢你的分享。

fUN9JXorQb87 发表于 2022-7-14 10:32:23

江湖小虾米 发表于 2022-7-13 22:19

感谢回复,是说运行T系列3.22注册机初始化工具.exe需要插D8的狗才能运行,然后运行后,写入的够用的是R1的狗,是这样吗

江湖小虾米 发表于 2022-7-14 11:22:24

fUN9JXorQb87 发表于 2022-7-14 10:32

是的,那个D8其实就是3.22初始化工具绑定了狗,要先生成D8的初始狗,在插R1生成3.22的狗,D8就是初始化的初始化,晕,这名词搞的

fUN9JXorQb87 发表于 2022-7-14 11:29:51

江湖小虾米 发表于 2022-7-14 11:22

好的,谢谢,到这算是走不下去了。。。

lifeigump 发表于 2022-7-14 12:42:37

fUN9JXorQb87 发表于 2022-7-13 22:10

测试了R1,会提示找不到指定的加密锁。

fUN9JXorQb87 发表于 2022-7-14 13:26:34

lifeigump 发表于 2022-7-14 12:42

是运行初始化工具的提示吗
初始化工具好像也需要加密狗,运行初始化工具会在%temp%释放一个YShow3D.exe文件
但YShow3D比较简单,没有加壳

lifeigump 发表于 2022-7-14 20:58:05

fUN9JXorQb87 发表于 2022-7-14 13:26

是的,有释放YShow3D.exe文件,,,,,,

anminle 发表于 2022-7-14 21:57:04

这意思就是运行这个工具提示找不到狗 明明是用了R1的。还是这样提示。。。就是说还要D8的狗才行。而且D8的狗是初始化过的。加密了的。光一个D8的空狗肯定不行的是吧。所以说这就是蝶中蝶,狗中狗呀。这为了赚几钱碎银子。他们也真狗呀。二狗都用上啦
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 还有人要的T+3.22注册机使用说明…………