zbxsg8848 发表于 2023-3-6 14:10:39

zjmxf 发表于 2023-3-6 13:32
论坛里都有的,就地取材,,,,,,,,,,,

模拟狗是哪一个                                       

zbxsg8848 发表于 2023-3-6 14:11:38

anminle 发表于 2023-3-6 11:11
确实 可以。以前我用哪个下载型的狗写狗了。就是出现检效失败的问题。安装这个R大的模拟狗就解决不会检效啦

哪一个模拟狗                     

jianweb 发表于 2023-3-6 15:12:02

R大的模拟锁附件1下载不了了。方便上传一下么

kill 发表于 2023-3-6 15:14:59

搞这么复杂啊,用了模拟狗,应该就能正常使用才是啊,还要另外安装加密狗不是多此一举吗。

zjmxf 发表于 2023-3-6 15:37:41

kill 发表于 2023-3-6 15:14
搞这么复杂啊,用了模拟狗,应该就能正常使用才是啊,还要另外安装加密狗不是多此一举吗。
1.R大模拟狗只有5用户。

2.R大模拟狗不能自定义信息。

买个空狗二十来块钱,用户数随便填,而且在软件注册信息看到的舒服多了:lol

直接用R大模拟狗,注册信息含破解字样,一看就是D版:victory:

grz 发表于 2023-3-6 16:27:18

zjmxf 发表于 2023-3-6 15:37

方法不错,新版本支出吗?。。。。。。

zbxsg8848 发表于 2023-3-6 16:38:58

zjmxf 发表于 2023-3-6 15:37

模拟狗能发一下吗我也测试一下可以发QQ邮箱1607490906@qq.com

zjmxf 发表于 2023-3-6 16:43:17

grz 发表于 2023-3-6 16:27
方法不错,新版本支出吗?。。。。。。

这个我不清楚,够用就行,不图最新!

测试太幸苦,只有自已测试喽:lol

zjmxf 发表于 2023-3-6 17:53:41

zbxsg8848 发表于 2023-3-6 16:38
模拟狗能发一下吗我也测试一下可以发QQ邮箱
只提供思路交流,不发模拟狗,不发补丁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

luoluo066 发表于 2023-3-6 21:27:45

zjmxf 发表于 2023-3-6 13:32
论坛里都有的,就地取材,,,,,,,,,,,

感谢,非常感谢                                                                                    
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 完美!(R大模拟锁与写锁 搭配使用)