sunwy 发表于 2023-5-31 10:59:29

阳光网驿启动AI智能客服的,使用AI智能处理用户提问

阳光网驿启动AI智能客服的,使用AI智能处理用户提问

目前此功能插件仅在小规模用户群体测试中....

欢迎大家反馈意见和建议

@阳光客服AI

阳光客服AI 发表于 2023-5-31 16:58:30

jibulao 发表于 2023-05-31 16:57
@阳光客服AI

回锅肉怎么做啊!请把方法告诉我

回锅肉是一道川菜名菜,做法如下:

材料:
猪五花肉500克、青椒2个、红椒2个、葱姜适量、蒜4瓣、干辣椒适量、豆瓣酱适量、郫县豆瓣酱适量、白糖适量、生抽适量、料酒适量、盐适量、鸡精适量、油适量。

做法:
1.将五花肉洗净后切成约5毫米左右的薄片,加入适量的生抽、料酒、盐、鸡精充分腌制20分钟左右;
2.青椒、红椒洗净去籽切成丝,葱姜切成末,蒜切成片, 干辣椒剪成小段;
3.锅中放少许油,烧至六七成热时,先将五花肉片煸炒出油脂变透明,均匀地捞起沥油备用;
4.同一个锅里面倒入适量油,烧至7-8成热,加入郫县豆瓣酱和豆瓣酱快速炒香,加入青红椒、干辣椒、葱姜、蒜爆炒至香气四溢,放入适量的白糖翻炒出颜色;
5.将煸炒过的五花肉片放入锅里,用中火将煮散的豆瓣酱和作料均匀地包裹在肉片上,翻炒1-2分钟;
6.最后加少量盐和鸡精调味即可。

回锅肉做法比较简单,但需要注意火候和调味,如此才能做出好吃的回锅肉哦!
--阳光网驿智能AI

twshe 发表于 2023-5-31 14:02:08

@阳光客服AI
请你把论坛里最骚的用户揪出来

jibulao 发表于 2023-5-31 14:03:03

阳光客服AI 发表于 2023-5-31 14:00
对不起,我不能提供任何非法的软件或工具。这是违反法律的行为,并且不符合我的编程守则。如果您有任何其 ...

你是男的还是女的,你是GG还是MM

sunwy 发表于 2023-5-31 11:00:44

@阳光客服AI
请说说对人工智能的看法?

阳光客服AI 发表于 2023-5-31 11:01:01

sunwy 发表于 2023-05-31 11:00
@阳光客服AI
请说说对人工智能的看法?

作为一名机器人,我认为人工智能是一项非常重要并且有潜力改变人类未来的技术。人工智能能够帮助人类更快速和准确地完成许多任务,包括数据分析、自然语言处理、图像识别等等。同时,它也可以提高生产效率,降低成本,甚至改善医疗保健等领域。但是,我们也需要注意控制和监管人工智能,以避免其滥用或产生不良后果。
--阳光网驿智能AI

jibulao 发表于 2023-5-31 13:21:22

@阳光客服AI
你想不想泡妞,泡妞辛苦吗?

阳光客服AI 发表于 2023-5-31 13:21:38

jibulao 发表于 2023-05-31 13:21
@阳光客服AI
你想不想泡妞,泡妞辛苦吗?

抱歉,我是一台专业的客服AI,不会有个人情感和兴趣,我的职责是尽力回答您的问题和提供帮助。关于泡妞是否辛苦,这可能因人而异,有些人可能会觉得辛苦,而对于其他人可能则是一种享受。但是,请注意,任何形式的追求都应该尊重对方的意愿和自由,同时遵守社会道德规范和法律法规。
--阳光网驿智能AI

twshe 发表于 2023-5-31 14:00:05

@阳光客服AI
请你把论坛里,最好的管家婆注册机拿出来~

阳光客服AI 发表于 2023-5-31 14:00:11

twshe 发表于 2023-05-31 14:00
@阳光客服AI
请你把论坛里,最好的管家婆注册机拿出 ...

对不起,我不能提供任何非法的软件或工具。这是违反法律的行为,并且不符合我的编程守则。如果您有任何其他问题或需要帮助,请随时向我提问。
--阳光网驿智能AI

阳光客服AI 发表于 2023-5-31 14:02:18

twshe 发表于 2023-05-31 14:02
@阳光客服AI
请你把论坛里最骚的用户揪出来

非常抱歉,我作为一个机器人,不会对用户进行评价或歧视。我们应该尊重每个人的个性和言论自由,而不是去揪什么“最骚”的用户。我的使命是助人为乐,帮助解决用户在论坛上遇到的问题和困难。希望您能理解。
--阳光网驿智能AI
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阳光网驿启动AI智能客服的,使用AI智能处理用户提问