lcs6615 发表于 2024-2-4 23:22:55

米其云手机零售店进销存管理软件无限试用补丁

米其云软件可以算得上目前国内手机通讯行业最专业、最好用的进销存/串号/售后维修管理软件。试用满意想正式购买,可以私信联系我。

本补丁主要有以下两个用途:
1、厂家试用期太短,还没试用好,软件就已经过期了
2、年费到期,不想再续费使用,但还想查一下历史数据

声明:本补丁严禁长期使用,因为本来这个软件主程序和数据库都存储在云端,厂家一经发现随时可能删除后台数据。
小店想长期使用,购买年费就可以了,每年才几百块钱,毕竟厂家后台服务器也是有成本的,如果有20个门店以上,
年费算下来确实有点高,这就可以考虑更换能买断的软件,或者参照米其云现有功能自己开发一套软件

补丁使用方法:解压后替换安装目录下同名文件即可(替换前最好先做备份)

Nia 发表于 2024-2-5 10:06:53

这个软件主程序和数据库都存储在云端,厂家随时可删除后台数据。

这个软件主程序和数据库都存储在云端,厂家随时可删除后台数据。
这个软件主程序和数据库都存储在云端,厂家随时可删除后台数据。{:3_52:}

五花小鱼 发表于 2024-2-5 23:00:29

没啥用啊:(没啥用啊:(没啥用啊:(没啥用啊:(没啥用啊:(

我要打个劫 发表于 2024-2-21 09:19:05

这种租用方式的云端软件是最鸡肋的,购买软件一定要使用本地版或者可以架设到自己服务器上的云端软件
页: [1]
查看完整版本: 米其云手机零售店进销存管理软件无限试用补丁