去淘爱吧 发表于 2024-7-9 08:29:59

还有人支持这个软件吗?欢迎大家来留言....

非常强大的一款软件,即使现在已经很多云端软件,还是很支持这个,现在还有在用的朋友吗(个人感觉比X蝶、X友强大)唯一少的就是官方未推出账套导入工具!!!!

去淘爱吧 发表于 2024-7-10 08:32:05

gupvfkqi 发表于 2024-7-10 08:26
用了好多年,确实好用方便。 可以跨年。
但去找工作时,都要求用金碟的多。 所以现在学习金碟的模块

是的,主要金蝶和用友有了早期的市场,但是查账太麻烦而且有特别大,这个可以跨很多年 随便怎么查询,如果早期官方大力推广,应该很有前景的:lol

东逛西看 发表于 2024-7-13 09:51:30

去淘爱吧 发表于 2024-7-10 20:17
锁账套是因为你的狗数据本身就是假的数据,所以才会锁,正版狗不会锁账套的,假狗不锁账套的安装包我也有 ...

用多了也会加进去会封的,只要放出来,肯定会在以后版本封掉的。大家只知道会被锁被清,不知道数据会紊乱。:lol:lol:lol

janny82 发表于 2024-7-9 10:11:39

好软件,好高级~~~~~~~~~~~~~~~~

shixin 发表于 2024-7-9 20:24:55

可以自己用excel整理数据规范格式后导入凭证。

东逛西看 发表于 2024-7-9 21:37:07

不会玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不熟悉。

lxw1107 发表于 2024-7-10 08:17:48

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

gupvfkqi 发表于 2024-7-10 08:26:37

用了好多年,确实好用方便。 可以跨年。
但去找工作时,都要求用金碟的多。 所以现在学习金碟的模块

去淘爱吧 发表于 2024-7-10 08:29:36

shixin 发表于 2024-7-9 20:24
可以自己用excel整理数据规范格式后导入凭证。

如果导入的话,要先进行科目转换,可以导入成功,不过最后结转要分开结转收入和支出的,否则每期都要重新结转才有报表数据

zzsddzliu 发表于 2024-7-10 16:15:07

这个写狗不是有暗装吗。锁账套。麻烦。老版本他们说不锁账套

yt5698 发表于 2024-7-10 17:41:49

软件不错,支持一个!!!                        
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 还有人支持这个软件吗?欢迎大家来留言....