phldj 发表于 2024-7-10 18:45:15

这款锁账套,,用到年底时就给你锁账套,,还是算了吧。。

去淘爱吧 发表于 2024-7-10 20:17:33

zzsddzliu 发表于 2024-7-10 16:15
这个写狗不是有暗装吗。锁账套。麻烦。老版本他们说不锁账套

锁账套是因为你的狗数据本身就是假的数据,所以才会锁,正版狗不会锁账套的,假狗不锁账套的安装包我也有,看看多少人用,考虑是否放出。

abcd4444 发表于 2024-7-11 07:03:22

了解一下 说是功能还是可以!                  

shixin 发表于 2024-7-11 07:56:54

去淘爱吧 发表于 2024-7-10 20:17
锁账套是因为你的狗数据本身就是假的数据,所以才会锁,正版狗不会锁账套的,假狗不锁账套的安装包我也有 ...

我还在用着一位大神制作的这个版本:lol,支持楼主放出来

lxw1107 发表于 2024-7-11 08:49:36

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

去淘爱吧 发表于 2024-7-11 08:49:45

shixin 发表于 2024-7-11 07:56
我还在用着一位大神制作的这个版本,支持楼主放出来

10以下版本都没有问题,小公司坚持这么多年不容易,还是要多支持:lol:lol:lol

Nia 发表于 2024-7-11 10:55:32

{:2_30:}哇,羡慕了,我有两个复制数据,但是不知道锁不锁嘞,

去淘爱吧 发表于 2024-7-11 11:57:16

Nia 发表于 2024-7-11 10:55
哇,羡慕了,我有两个复制数据,但是不知道锁不锁嘞,

会锁的,数据不可恢复!!!!!!!

笨笨swm 发表于 2024-7-11 16:16:03

这个软件确实不错,比X蝶,X友好用多了,不但查帐方便,查凭证也超级方便,而且还可拷在U盘中随身带,到哪都能用。不过好像没有最新的和谐版。

笨笨swm 发表于 2024-7-11 16:18:48

希望大侠出手!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 还有人支持这个软件吗?欢迎大家来留言....